OP
kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ну пусть так) когда нет ничо и это кажется ништяком) тем более для "не жить"Ну да, я так и сказал. Где-то в жопе.
ну пусть так) когда нет ничо и это кажется ништяком) тем более для "не жить"Ну да, я так и сказал. Где-то в жопе.
возле прокуратуры - это не только за ней, но и через дорогу, где авиатор. По крайне мере по объявлениям выбор есть. А так там в очерченном промежутке предложений много разных. Надо определиться в какую сторону смотретьесли хочется именно в домах у прокуратуры - в этот бюджет не влезете...
1 к. кв будет без ремонта около 1.5... с ремонтом ~ 1.6-1.8
двушка 1.3 - это в хрущевках напротив...
центр - это только соседние дома с главпочтамтом... все остальное - пердя...:derisive:Ну да, я так и сказал. Где-то в жопе.
ну в авиаторе щас много домов строят... 7-8 кранов стоят... но это все новостройвозле прокуратуры - это не только за ней, но и через дорогу, где авиатор.
От Орджоникидзе до 2ЖУ - там много домовну в авиаторе щас много домов строят... 7-8 кранов стоят... но это все новострой
а вторичка там - это старые девятиэтажки...
Лишними метры не бывают никогда. Я бы взял с большим метражом. Хоть и ремонт дороже и заводской район. Я ж не про себя сейчас, а чисто умозрительно.я имею ввиду что на кухне можно сделать и жилую зону, поэтому комната-студия) ну и как ни крути 10-15 метров лишними не бывают, а выгоды от сдачи квартиры в случае, если она сразу с ремнотом на протяжении тех же 6 мес, пока будет ремонт в новой - особой нету...
для многих это не минус)и заводской район.
если все же больше ориентируетесь сдавать хатку, то пофиг... а если еще какие виды, то такой совет: дальше сквера у администрации заводского р-на брать не стоит... пробки((... на энтузиастов мрак... казалось бы разница всего в километр..((, а стоит переехать мост - все норм..От Орджоникидзе до 2ЖУ - там много домов
если все же больше ориентируетесь сдавать хатку, то пофиг... а если еще какие виды, то такой совет: дальше сквера у администрации заводского р-на брать не стоит... пробки((... на энтузиастов мрак... казалось бы разница всего в километр..((
Всё, я прекратил гнобить завчик. Судя по озвученному бюджету у тебя вариантов и нет. Но не стоит далеко забираться. пробки.для многих это не минус)
есть - Ленинский) но для меня это незнакомый район...Судя по озвученному бюджету у тебя вариантов и нет.
Тин в своё время устраивал опрос. Всё-таки Ленинский район предпочтительнее. Опрос показал именно так.есть - Ленинский) но для меня это незнакомый район...
Тин в своё время устраивал опрос. Всё-таки Ленинский район предпочтительнее. Опрос показал именно так.
Так форум маленький отпечаток Саратова. Ну тебе решать где жить. Кстати квартиры на сьём в Ленинском подороже будут. А вообще-то зря ты думаешь, что ремонт по финансам растяжимое понятие. Если нет сразу денег на него , то и затевать не стоит. Шабашную контору брать и не присматривать за ними, это самоубийство. А брать нормального прораба , там деньги нужны сразу и почти все.возможно это от распределения сил на форуме) обычно кто где живет - за то и голосует)
ориентируюсь по ремонту у сестры мужа, те на определенного мастера. Ну в общем будет квартира - будут и деньги на ремонт Это уже вопрос следующий.А брать нормального прораба , там деньги нужны сразу и почти все.
да... есть такое понятие - район тяготения)Заводской просто по той причине, что знаю расстановку сил/пробки/магазины/ликвидность/и тыды.
Самое сложное будет выбрать нормальную квартиру и потом пройти ремонт. Ну и потом с квартирантами определиться.да... есть такое понятие - район тяготения) начало заводского - та же прокуратура - это совсем не страшно))) до центра ехать 7-10-15 мин
Вторичка в новом доме.
вот если честно меня меньше всего напрягают два пункта последних))) а вот выбор квартиры - даааа... Тк выбирать нам, а всем остальным заниматься тем, кто в Саратове :smile2:Самое сложное будет выбрать нормальную квартиру и потом пройти ремонт. Ну и потом с квартирантами определиться.
да еще надо добавить,что новострой это акт-приема передачи,где ты еще не являешься собственником,а вторичка это свидетельство из рег. палаты,но это если на языке риэлтора.Новострой это от застройщика, вторичка от собственника физика. Это как правило.
это все же вторичка в новом доме,а это кстати не мало важный вопрос,так как разница в цене между сданными домами и действительно новостроем приличная.ясно. прост для меня новострой - это сданый БЕЗ ремонта дом. а вторичка уже нескольколетний дом с ремонтом.