Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
где у нас хорошо тянут жестянку? морда у машины после удара съехала чутка
на соколовой морду тянули, в целом нормально получилось.где у нас хорошо тянут жестянку? морда у машины после удара съехала чутка
на соколовой морду тянули, в целом нормально получилось.
Позвони мне, тел. в профиле, объясню куда обратиться. Форд Покровск не советую, на Степной не плохо делают.Всем доброе утро. Нужен совет по выбору сервиса в Энгельсе, но возможно и в Саратове. Авто Тойота венза( американец) удар в в левое крыло правее люка залив ной горловины соответственно бампер тоже пострадал. Нужен качественный ремонт и покраска заказал бампер задний фонарь ну и мелочевку. Объездил весь Энгельс остановился на 2 сервисах - Форд Покровск и на Степной 122 за магазином Автостиль . Прошу помочь в выборе сервиса, заранее спасибо.
Всем привет! Заезжал в гараж, крыло притер чуток, площадь где то 20 кв.см., (машинка солярис, темно синего цвета). Съориентируйте во сколько встанет подкрасить и куда лучше обратиться?!
Две тысячи это скорее всего работа, плюс затраты на материал.официалы запросили 5-6 тысяч... в инете насмотрел в 2 тысячи. 2 тысячи я так понимаю это норма и меньше врядтли получится?!
официалы запросили 5-6 тысяч... в инете насмотрел в 2 тысячи. 2 тысячи я так понимаю это норма и меньше врядтли получится?!
5-6 тысяч это минимум за то, что бы сделали более-менее нормальноофициалы запросили 5-6 тысяч... в инете насмотрел в 2 тысячи. 2 тысячи я так понимаю это норма и меньше врядтли получится?!