konstantin 111
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
А год у машины какой?Есть 99я, с водительской стороны переднее колесо ушло назад. Собственно эта сторона была битая и её не дотянули около 5 см, еще деформирован кронштейн рычага на кот-й защита картера крепиться, его скорее всего под замену. Хочу до ума довести, подскажите у кого и сколько будет стоить?
да,там уже надо на ржу внимание обратитьА год у машины какой?
Если позицию 9 с трудом и можно найти, то 8 нет отдельно.Посмотреть вложение 364757
сколько стоит поменять позицию 8 и 9 ??? авто Ваз-2112
да не знай в саратове есть вроде бы 9 позиция -340 р. , а 8 - 280 р. Цена работы по замене скажите кто-нибудь !!!Если позицию 9 с трудом и можно найти, то 8 нет отдельно.
жестянка 3 покраска 9жестянка 3. покраска 9
Господа, случилась неприятность с авто, сориентируйте по цене.
Куда можно обратиться за качественным ремонтом?.
Посмотреть вложение 364757
сколько стоит поменять позицию 8 и 9 ??? авто Ваз-2112
я с тел . не знаю какая из них какая!XromanX, а по-моему ориентировочно какая цена ???
Нужно поменять поперечину под бампером у телевизора и нижнюю фигну которая в самом низу, где бампер прикручивается ,которая обычно мнется.я с тел . не знаю какая из них какая!
завтра спрошу у человека. скажуНужно поменять поперечину под бампером у телевизора и нижнюю фигну которая в самом низу, где бампер прикручивается ,которая обычно мнется.
Телек в сборе намного проще поменять, чем ваши детали отдельно телек в сборе 1500 стоит, поменять стоит в районе 4000 рублей, если гемороится с вашими отдельными деталями, то 5500.Нужно поменять поперечину под бампером у телевизора и нижнюю фигну которая в самом низу, где бампер прикручивается ,которая обычно мнется.
понимаю, но не хотелось бы телек родной убирать, просто машина целенькая... А эти детали не видно и будет трудно отличить меняны или нет.Телек в сборе намного проще поменять, чем ваши детали отдельно телек в сборе 1500 стоит, поменять стоит в районе 4000 рублей, если гемороится с вашими отдельными деталями, то 5500.