pioner27
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Andrey 2109 , а на Буровой случайно не от вашей конторы гараж, а то там тоже смотрю у человека откуда надо руки растут и с головой дружит, тоже хорошо делает.
Есть, открыли кузовной цех. Подъехать можно в любое время - с 9 до 20У вас есть кузовной ремонт? Когда подъехать оценить стоимость можно?
Всегда пожалуйста!Спасибо.Все сделали отлично.
Господа, занимающиеся покраской, сколько будет стоить убрать мелкие огрехи+качественно покрасить дверь+подбор цвета(номер цвета имеется) чтоб попал (черный не металлик, краска на двери сейчас заводская). Спасибо.Посмотреть вложение 353106
не, не от нас. Но если у человека получается, то это хорошо, а то развелось всяких...Andrey 2109 , а на Буровой случайно не от вашей конторы гараж, а то там тоже смотрю у человека откуда надо руки растут и с головой дружит, тоже хорошо делает.
А чтож не взяться.XromanX? Возъметесь?
Надо посмотреть что со старым. Цена от этого зависитПосоветуйте пожалуйста, где можно переварить телевизор на ВАЗ 21099? И сколько это будет стоить?
Ну да. может там и приваривать уже не к чему.Надо посмотреть что со старым. Цена от этого зависит
+1. Просто есть два варианта или после аварии или сгнил. Смотреть надоНу да. может там и приваривать уже не к чему.
Еще бы и год узнать. А то может и сгнил и еще после аварии.Смотреть надо
Надо посмотреть что со старым. Цена от этого зависит
Цена стартует от 5 т.р.Понятно. Нижняя часть с трещинами и вся мятая. Кроме того телевизор как бы ушел назад, из-за этого кастер нормально выставить нельзя. Не могу сказать почему так произошло. Я не первый хозяин. Мне надо узнать хотя бы примерную цену + -, стоит ли вообще заморачиваться. Да..год выпуска 2000, но особой гнили нет.
координаты можно в личку, сто/цена с учетом подбора цвета и ремонта/покраски примерно. Спасибо.А чтож не взяться.
ты про "Доктор кузов" говоришь?он между Жиркомбинатом и первой дачной находитьсяПодскажите кто знает, помню слышал про магазин кузовных элементов в районе 2ой или 1ой дачной. Есть там такой? Вроде специализируется только на всяческих кузовных элементах.
И еще может кто подскажет где купить ремонтные части выхлопного тракта на ваз? Нужен узел соединения труб.