Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Вот на этом передний бампер вообще жесть.)форд фокус 2
Вот на этом передний бампер вообще жесть.)форд фокус 2
нет не жесть, на Б6 АУДИ а6 а4 и тдВот на этом передний бампер вообще жесть.)
крик души)))))А нельзя все стереть че написал, а то я тут разговорился,,,:102::rtfm::download::moil::gan2::tit::girls::th_diggin_smilie::3_1:
4.5 Р с краской! примерно)
Нет, он хочет чтобы быстро и без гимора.Потому что делаешь через жопу и не хочешь антирекламы?
А на мой взгляд, вредный, главное что бы в сорок лет на пол шестого не было.на мой взгляд, сложный процесс,
А на мой взгляд, вредный, главное что бы в сорок лет на пол шестого не было.
Да конечно переживаешь, это же убийственная химия от которой рак заработать в два счета ,вредность такая же как на аккамуляторном заводе на намазке пластинмне 40 лет, уверяю вас, всё нормально, это на это не действует, а вот если пренебрегать распиратором, можно лёгкие выплюнуть в один прекрасный момент
новый бампер? 4,5 тысячи, сделаем за 2 дняКто на этой неделе возьмется покрасить бампер на Фокусе красного цвета, не металлик? Интересует высокое качество и чтобы успели к субботе. Реально ли оставить только бампер, а не отдавать машину на пару дней? Цена какая будет примерно?
Бампер не новый, стоит на машине. Просто поцарапан до пластика.новый бампер? 4,5 тысячи, сделаем за 2 дня
нужно смотреть на месте.Бампер не новый, стоит на машине. Просто поцарапан до пластика.
тысяч 14, навскидку.здравствуйте..подскажите пожалуйста нужно покрасить на ауди 80 b4(дверь.крыло.пороги.бампер ..элементы не новые,править не нужно.. на какую сумму расчитывать?
bes24, а вы как хотите сами? Дешево или качественно ?