<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Воу воу палехчи а то Ромашка зазнается и подымет цены.
Воу воу палехчи а то Ромашка зазнается и подымет цены.
класс аля залепуха, ведро шпатлевки нынче дорого стоит, а так крыша может выкатить в зависимости от ее состояния после рихтовки и до 40 рублей ,это только покраска а так закрышу от 8 до 40, капот 8-12 если новый, крылья 4-6, бампер 3,5- 6, моторный отсек 5-8Крыша (будут сначала тянуть )
это ты цены официалов зарядил? Тогда мне просто интересно - почему у меня получается дешевле...класс аля залепуха, ведро шпатлевки нынче дорого стоит, а так крыша может выкатить в зависимости от ее состояния после рихтовки и до 40 рублей ,это только покраска а так закрышу от 8 до 40, капот 8-12 если новый, крылья 4-6, бампер 3,5- 6, моторный отсек 5-8
Потому что у тебя меньше народу с этого кормятся....это ты цены официалов зарядил? Тогда мне просто интересно - почему у меня получается дешевле...
как бы то ни было, по моему никто не назовет точной суммы ремонта, не увидев лично автомобиль.Pioner27, Ведро шпатлевки туда не требуется. Максимум что будет ,если будут восстанавливать геометрию это краска треснет и то не факт. Там вмятины размером 70 мм максимум
залог успеха, нет?Потому что у тебя меньше народу с этого кормятся....
Успеха чего?залог успеха, нет?
я на своей даже загоняться не стал,если уж пошли рыжики,то ничего ты с ними не сделаешь,имхо.Прошу совета у одноклубников!
Машина Chevrolet Lanos. Коррозия в нижней части задней правой двери:
Посмотреть вложение 304445 Посмотреть вложение 304443 Посмотреть вложение 304444
Как быть? Зачистить, обработать восстановителем ржавчины и потом эмалью?
Или съездить на СТО и сделать по уму все? Если на СТО, сколько такая работа приблизительно стоит?
С левой стороны на задней двери то же самое начинается.
И вот что странно: после мойки машины дверь правую открываешь - из дренажного отверстия (у петлей) вода льется ручьем.
У остальных трех дверей такого нет. Почему такое может быть? Где-то уплотнитель не держит?
Там скорее всего такой же рыжик снаружи. Если себе, то дверь менять, если на продажу то можно сделать, но максимум на пару месяцев.я на своей даже загоняться не стал,если уж пошли рыжики,то ничего ты с ними не сделаешь,имхо.
я не сплю с дочерью миллионера чтоб новые двери покупать))))а так полностью с тобой согласен)Там скорее всего такой же рыжик снаружи. Если себе, то дверь менять, если на продажу то можно сделать, но максимум на пару месяцев.
Тебе царапину то заделали?Такое разнообразие мастеров и к кому же послать товарища?
Такое разнообразие мастеров и к кому же послать товарища?
Какую? Ps кто на ас занимается по краской по никам?Тебе царапину то заделали?
Какую? Ps кто на ас занимается по краской по никам?