The_dark
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Разобрать, выпрямить и покрасить 6500р
Да нечего там разбирать. Спотером делов минут на 15. Цвет, кстати, в подборе сложноватый.Разобрать, выпрямить и покрасить 6500р
Да у всех косяков пруд пруди, короче ремонт стал чисто комерцией и не более того, не важно где делать, всем в конечном итоге фиолетово что на выходе, некоторые конечно пытаются делать хорошо, но и у них не все гладко иногда выходит, короче становимся как европа, там не загоняются по поводу качества ремонта. Это в принципе нормально у многих каско, а вот кто пытается скрыть при продаже следы ремонта , тот жулик и обманщик таких нужно наказывать.Посмотрел на днях работу одного официала. Пару авто одного диллера. Это ужас!!! Из-за царапины краской раздули на весь элемент. Теперь дверь на белой машине желтая! Потеки сполированные кое как. На другой машине по заказ наряду замена крыла, но крыло оставили и мало того не дотянули. Бампер еле натянули, так он об крыло трет. У них там конвеер и на качество забили? Я понимаю конечно что машины страховые, но как так то?
Много факторов например, еще ни одной машины не видел хорошо сделанной из китай-тайвань запчастей, как не собирай результат один на г....,Бампер еле натянули, так он об крыло трет. У них там конвеер и на качество забили? Я понимаю конечно что машины страховые, но как так то?
Den Extreme, 6500 под ключ (где то так)
Katerisha, Не знаю! А что с ней?????
5.Den Extreme, почем
Мы ее под продажу наверн. Не идет машина пипец как.Katerisha, да ну хер с ней, пусть светится, сколько раз ее еще прислонят за ее жизнь куда нить! Ну если тебе так глаз режет, приезжай! Подгоним всю машину под цвет свежей краски)))))
в личке!Сколько стоит пороги на десятке переварить?