pioner27
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
мечта маляра долго я к этому шел начинал с гаражей, потом у официалов, сейчас у частника, небо и земля разницаты ща где трудишься?
мечта маляра долго я к этому шел начинал с гаражей, потом у официалов, сейчас у частника, небо и земля разницаты ща где трудишься?
Не район СХИ, Авангард?без обид не хочу называть фирму, просто реклама вообще не нужна, у нас работы всегда валом, у меня товарищи маляры завидуют такому количеству и цене
в этом районеНе район СХИ, Авангард?
Если я правильно понял, там бильярдик еще рядом?в этом районе
вроде не видел рядом бильярда ни какогоЕсли я правильно понял, там бильярдик еще рядом?
ну так озвучте реальные цифрыПосмотреть вложение 280463Посмотреть вложение 280464с
скажите сколько будет стоить ремонт и возможен ли он? новое крыло 4тр бампер 2800 руб, капот не затронут
как я понимаю взгляд на работу возможности и количество работы у нас разное тем более что ты работаешь со страховыми! о твоих способностях я говорить плохо не могу потому что тупо тебя не знаю.улыбнуло меня твоя уверенность в чужих руках!возможности менять элемент изза тычка ну или типо того нет но желание поверь огромно! просто я прекрасно знаю если это сделаю не я то это сделает кто то. а в том капоте я вообще сложного ничего не наблюдал. и если ты работал в гараже где клиента старался привлечь то я не понимаю к чему ты все это говоришь!?не понял, это смех над моими высказываниями, напрасно я многое что знаю, работаю уже давно последние года 3 со страховыми, в месяц готовлю и открашиваю в среднем 75-85 элементов, если вы сильный знаток скажите, допустим на маздах как рихтуются двери, особенно капоты и на мазде 6 передние крылья, хундаи солярис тоже отличная машинка спасибо агату за их геморой слава богу больше с ними не работаем
где ты видишь тычек http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=275426&d=1361177255менять элемент изза тычка ну или типо того нет но желание поверь огромно!
где и кто в саратове занимается выпремлением вмятин! .ну если не получится выпрямить качественной покраской с хорошим подбором! только качественно! номерок может у кого есть? замята чуток дверь на санате. хотелось бы за несколько дней.
Фото скинь, поставлю диагноз
лучше все на месте с мастерами обговаривать так вам ни кто ответа ни даст например , все что краситься новое или старое но хорошее или рихтованное паянное, оригинальное или аналоги, спаять жгут опять смотреть там полно мелких нюансов от которых зависит в конечном итоге цена и вообще возьметься тот или иной мастерПодскажите, сколько стоит приблизительно ремонт на форд фокус 2 рестайлинг:
покрасить бампер, капот, левое крыло, телевизор, усилитель бампера. Все установить. Спаять жгут проводов, под бампером. Провести диагностику по электрики.
Покрасить качественно.
По фото невозможно определить качество покраски. Сайт авто.ру тому подтверждение.а давайте тот кто красит на АС и занимается ремонтом будет свои работы выкладывать в виде фот?
:derisive:По фото невозможно определить качество покраски. Сайт авто.ру тому подтверждение.