antonsaratov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вот на такую надо а везде попадаются на круглые
а в "Кузове" тоже нет?
вот на такую надо а везде попадаются на круглые
Он на радищева был, в их магазине, сказали что таких никогда не было.а в "Кузове" тоже нет?
это конечно всегда можно а что взять в замен? привык я к нейвыкень её и не мучийся
вот такую бери http://www.rupes.ru/catalog.asp?kid=66&cid=2699&sbtid=834это конечно всегда можно а что взять в замен? привык я к ней
а вот эта моя самая любимая убойная штучка
для меня лично 12 рублей за машинку дороговато!
все для вас!!)))XromanX, Спасибо огромное за покрашенное и установленное крыло - отличная работа!
Смотреть нужно полюбому. Что с моторным отсеком? Если как на фото, то менять все: капот-3800(покраска-5т.р.), крыло-1600(покраска-4т.р.), бампер-2500(уже крашенный), реснички, решетка можно крашенные найти + моторный отсек(если пострадал), ну и все поставить выправить от 5т.р. Все это примерные цены.ребят подскажите сколько будет стоить ремонт
повреждения примерно как на фотке только с левой стороны
из повреждений:бампер, крыло,фара и немного задет капот
и еще такой вопрос, когда снимаешь крыло там еще одна металлическая стенка, это телевизор и есть?
за работу примерно 9. с покраской и подгонкой. все запчасти с оптовки заказать привезут сами за оч хорошую цену, вот и все. все просто.
увидели увидели вашу хонду. ждем железо!Со дня на день ждите еще машинку одну! Хонда называется!
по 1.5 с твоим материалом привозиКто покрасит 2 новых бампера по разумной цене.материалы есть.но если хотите .то своими+
4 рубля. все мое.тоже интересно сколько будет стоить немного выпрямить и покрасить багажник на десятке?
чуть меньше авария чем на фото, обошлась человеку в 65 рублей, такм рихтовка или замена брызговика лонжерона,замена телевизора, а так же работы на стапеле по вытяжке лонжерона короче геометрии кузова , ну и запчасти крыло ,реснички, капот, бампер, усилитель бампера , подкрылки, решетка обе части кронштейны фар, фара с поворотником, ну и мелочевкаребят подскажите сколько будет стоить ремонт
повреждения примерно как на фотке только с левой стороны
из повреждений:бампер, крыло,фара и немного задет капот
и еще такой вопрос, когда снимаешь крыло там еще одна металлическая стенка, это телевизор и есть?
короче дорого если как на фото, если скажут ремонт дешевле 50 рублей, значит ты потом долго будешь выяснять отношения с мастерами из за некачественного ремонтачуть меньше авария чем на фото, обошлась человеку в 65 рублей, такм рихтовка или замена брызговика лонжерона,замена телевизора, а так же работы на стапеле по вытяжке лонжерона короче геометрии кузова , ну и запчасти крыло ,реснички, капот, бампер, усилитель бампера , подкрылки, решетка обе части кронштейны фар, фара с поворотником, ну и мелочевка
вот ремонт на 65 рублей, на первой фото так было , а потом вот так сталокороче дорого если как на фото, если скажут ремонт дешевле 50 рублей, значит ты потом долго будешь выяснять отношения с мастерами из за некачественного ремонта