XromanX
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Загнать. Обклеить, обезжирить, покрасить, расклеить, вышушить стоит 10 т. Р.Полностью подготовленный , только облить краской и лаком
Загнать. Обклеить, обезжирить, покрасить, расклеить, вышушить стоит 10 т. Р.Полностью подготовленный , только облить краской и лаком
Загнать. Обклеить, обезжирить, покрасить, расклеить, вышушить стоит 10 т. Р.
СогласенЗагнать. Посмотреть косяки, показать их клиенту, доделать, подгрунтовать, зашлифовать, обклеить, обезжирить, покрасить, высушить, расклеить стоит 20 т.р.
выложи потом результат перекраса авто за 10-ку...)Значит около 10. Понятно , спасибо.
Выявить и показать косяки я сам могу кому угодно )
вот это адекватная цена, 10 рублей крайне малоЗагнать. Посмотреть косяки, показать их клиенту, доделать, подгрунтовать, зашлифовать, обклеить, обезжирить, покрасить, высушить, расклеить стоит 20 т.р.
За доделать загрунтовать я считаю 20 мало. А за день работы 10 это нормальновот это адекватная цена, 10 рублей крайне мало
Да и вообще бессмысленно об этом говорить. Это бред полный а не работа. .глупо на это подписыватьсявот это адекватная цена, 10 рублей крайне мало
Да и вообще бессмысленно об этом говорить. Это бред полный а не работа. .глупо на это подписываться
Вот и оно. Основа покраски это подготовка, а подготовить ещё сложнее чем покрасить, и в таких моментах как правило все плохов том то и дело, хз как было приготовлено, а то за эту 10 ку еще и крайним будешь
Просто интереса ради: какая видится стоимость подготовки и покраски?Вот и оно. Основа покраски это подготовка, а подготовить ещё сложнее чем покрасить, и в таких моментах как правило все плохо
От 6т.р за элемент. У машины их 13. Вот и вся арифметикаПросто интереса ради: какая видится стоимость подготовки и покраски?
ага, крыша и капот от 10 и это за седан легковой, при этом элементы должны быть ровные, доносит до народа, а то завтра очередь на 6т.р. будет)))))От 6т.р за элемент. У машины их 13. Вот и вся арифметика
Да кто ж пустит , и привыкать нужно ко всему чужому. Претензий и так не будет , понятно что сам ответственен. Полировать неохота , если со временем попроще будет может и сам справлюсьЯ думаю что если подготовил сам, то и покрась сам, просто договорись чтоб место дали. И денег сэкономишь и претензий не будет за косяки.
Да кто ж пустит , и привыкать нужно ко всему чужому. Претензий и так не будет , понятно что сам ответственен. Полировать неохота , если со временем попроще будет может и сам справлюсь
Титан и прочая фигня ещё в моде. В солнечном работают ребята.А необычная покраска сейчас совсем не актуальна? Раньше встречались машинки то в хамелеоне ,то в хроме , в ксералике всяком. Сейчас совершенно пропали. Если так покрасить, в нынешних реалиях это скорее будет вызывать усмешку чем интерес ? Отпишитесь кто что думает, интересно.