Infinite8
Активный участник
- Реакции
- 89
- Баллы
- 48
место есть, даже воду подвел)) теперь керхер надо купить)))и место чтоб этой херней заниматься.)
место есть, даже воду подвел)) теперь керхер надо купить)))и место чтоб этой херней заниматься.)
Не всегда(, если там 5 слоев, да не дай бог жидкарь какой ни будь, то до пенсии парафинами бодивскими будешь дышать. Планетарка лучшая смывка, 30 мин и готов пациентсмывка bogy решает.)
И все в сантиметровом слое пыли вместе с тобойда и подьесть он метал может с дуру, с алюминием вообще не прокатит.С металлом все проще.) одеваешь на болгарку вулканит и все.)
И все в сантиметровом слое пыли вместе с тобойда и подьесть он метал может с дуру, с алюминием вообще не прокатит.
От 60ки и капота не останется)) . 120 отлично. Металл 80У меня вытяжка хорошая.) А алюминий можно и 60кой рисок понаделать.)
От 60ки и капота не останется)) . 120 отлично. Металл 80
И два дня4 слоя 120кой неделю тереть.)
И два дня
Тут должгы предложить дешевлеРебят перекрасить бампер задний на корсе 8000 ,подскажите это недорого? Понимаю надо подготовить к покраске элемент
Смотря что с ним. Покраска бампера включает в себя арматутрку, это 1000р(снять поставить) но для корсы и 500 хватит, далее подбор краски с самой краской это 1500 как ни крути. То есть 2000, делее покраска колеблется от 4000 до конца. Вот и вся арифметика. Все что будет дешевле это колхоз, который придётся переделывать. т. К. Дешевле просто нет смысла его делать. Это не цены большие это зарплаты маленькиеРебят перекрасить бампер задний на корсе 8000 ,подскажите это недорого? Понимаю надо подготовить к покраске элемент
Я думаю да.)Только это про тот бампер что покрашен левой рукой через правое колено, как я понял.)
Ну вот, шпаклёвка чудеса творит. Хорошо что все хорошо.Покрасили зашпаклевали за 4500 (ничего тянуть вытягивать не понадобилось),только краску купил по коду 250 мл в автоколор на новоастраханском шоссе заплатил только за краску ,завтра поставят вечером,кому надо пишите ребыт поделюсь мастером
Покрасили зашпаклевали за 4500 (ничего тянуть вытягивать не понадобилось),только краску купил по коду 250 мл в автоколор на новоастраханском шоссе заплатил только за краску ,завтра поставят вечером,кому надо пишите ребыт поделюсь мастером