Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 223
- Баллы
- 113
Господа, сколько будет стоить подбор краски и покраска кабины DAF CF85? Ну и кто сможет его покрасить (места то для него много нужно)
раньше его нельзя было трогать (страховые, вступление в наследство и тд и тп) и не было деталей =( В ближайшие неделю - две его дособерут (пластик)щас пообщался с дядьками, там в принципе всё, что под покраску, можно снять и отдельно привезти. То есть интересна цена за элемент!Угол кабины справа, дефлектор на этом же углу, бампер, пластик вокруг фары, нижняя ступенька правая и, возможно, дверь правая.Вот ты время выбрал.) Сколько у него высота?
элемент элементу рознь. надо в живую смотреть.раньше его нельзя было трогать (страховые, вступление в наследство и тд и тп) и не было деталей =( В ближайшие неделю - две его дособерут (пластик)щас пообщался с дядьками, там в принципе всё, что под покраску, можно снять и отдельно привезти. То есть интересна цена за элемент!Угол кабины справа, дефлектор на этом же углу, бампер, пластик вокруг фары, нижняя ступенька правая и, возможно, дверь правая.
Зачем тебе подбор если красить всего.Господа, сколько будет стоить подбор краски и покраска кабины DAF CF85? Ну и кто сможет его покрасить (места то для него много нужно)
Я дальше написал, что отдельные элементы можно, если цвет подобрать. Основная часть кабины не пострадала, только навесные элементыЗачем тебе подбор если красить всего.
Нужен теплый огромный бокс, думаю тут не у кого нет его. Я камаз соседу на улице красил, но это было лето))
Зачем тебе подбор если красить всего.
Нужен теплый огромный бокс, думаю тут не у кого нет его. Я камаз соседу на улице красил, но это было лето))
ты видел его камаз?))))ему хуже не сталоСоседу пофиг на пыль под краской? На улице покраска, это конечно...
Улица разная бывает отец как-то красил КамАЗ на улице, в углу, где ветра нет. Из косяков одна мушка на двери, которая была удалена и исправлен косяк. Но да, это КамАЗ, там требований меньшеСоседу пофиг на пыль под краской? На улице покраска, это конечно...
Подскажите стоимость ремонта. Нужно вытянуть в исходное состояние. Если можно - стоимость с покраской и без.
Посмотреть вложение 465188 Посмотреть вложение 465189
ап. есть специалисты?
Кто может поменять пластиковый телевизор и заодно покрасить бампер? Полоседан
никто не хочет связываться с гнильем.
Если брать оф станции, то в агате хундай норм цены. Но лучше конечно показывать ибо могут насчитать за каждый пук ещё.Чет только 1 человек откликнулся...А есть смысл ехать к официалам или пустая трата денег? Может кто посоветует, что из станций?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk