Dron_
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
даУрод. Синий?
даУрод. Синий?
меня не устраивает геморой который создали мне.У виновника что, страховки нет, или буквы в слова складывать не умеет чтобы европротокол составить? Или Вы просто решили воспользоваться сложившейся ситуацией и загрести жар руками государства, прикинув, что ущерб в 5к для этой машины, если дать официальный ход делу в страховой, потянет на тотал?
В толсаре на шехурдхина вроде норм красят. Особенно новый оригиналВ автомире или агате кто-нибудь кузовщину делал? Надо машину сделать, пофиг на ценник, надо чтобы идеально
Давно это было...красил пороги на 10ке, в 3й летке в гаражах. Как заезжаешь в летку, направо до гаражного кооператива. 2-й или третий проезд справа, крайний гараж.Подскажите пжл, где в Энгельсе тазик подкрасить по бюджетней, пару элементов. Заранее спс!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Увы(Спс, если бы с телефонами, то вообще сдорово
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Кузовной цех Автомира закрыли 15 июля, там теперь кондитерская фабрика будет, ну или пекарня яблонька.В автомире или агате кто-нибудь кузовщину делал? Надо машину сделать, пофиг на ценник, надо чтобы идеально
Правильно, пусть лучше кексы свежие пекут. Пользы больше)) в таксопарк заходил смотрел что у них да как. Ну не фонтан эт фактКузовной цех Автомира закрыли 15 июля, там теперь кондитерская фабрика будет, ну или пекарня яблонька.
В Агате "хундай" не было и нет своей технической базы для ремонта и окраски авто. Они по всему саратову красились и делались...сейчас вроде в таксопарке на соколовой горе делают...качество хромает.
Могу смело Рено Элвис на Московском шоссе посоветовать, и жестянку делают отлично, и покраску.
в таксопарк заходил смотрел что у них да как. Ну не фонтан эт факт
На ветерке досохнутТам зимой холодина пипец какая. Не сохнет ничего. Машины полусырые выезжают.
На ветерке досохнут
В маю))потом полировкой мутность сбить и новая)Или весной.)
Парни, нужен совет. Начал лобач по бокам отходить, отогнал знакомым, чтобы переклеили. Сняли лобач, зачистили рамку от старого герметика и нашли небольшую дырку в верхней части рамки. В итоге расковыряли ее где то до 1 см в высоту и 7-8 в длину. Если ставить латку, говорят от сварки на крыше краска вспучится, т.е. перекрашивать всю крышу придется. Как нибудь еще можно эту проблемку решить? Может шпаклевка на стекловолокне, не?
Чуть позже. Сейчас на работе. поеду вечером решать вопрос)Фотку давай.
Вроде сделали))