XromanX
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
мне тож было приятно посмотреть)
Что считается там обвесом.?очень много там пластика...молдинги и арки в счет?Сколько будет стоить окраска пластикового обвеса в цвет кузова на Ниве Шевроле?
Они новые?Накладки на четырех дверях, накладки над крыльями, бампера...
Их разве в цвет нет?так дороже выйдет намногоНакладки на четырех дверях, накладки над крыльями, бампера...
Навскидку по 4 бампера(без установки. С установкой плюс по 500) и каждый молдинг по 500.Насчет готовых покрашенных не узнавал, надо посмотреть. А так навскидку сколько это будет ориентировочно стоить
Красят как попало. Он будет отличаться но я думаю не глобально. Лучше брать автопласткупить крашен бампер встанет дешевле, чем красить.
тока с цветом можно ошибиться) ибо их красят кто, где попало)
А вот это очень интересно.Лучше брать автопласт
Извиняюсь .компласт! Ну да пластик как правило одинаковА вот это очень интересно.
Как такового автопласт не видел. Есть компласт и ППИ.
Какой предпочтительнее? Пластик я так понимаю у обоих АВС.
Жестянщика могу посоветовать. Делает хорошо и лишнего не берет. Но и не ща так конечно. Тут ланжерончик подправить придется а с теликом х.з. капот надо открывать. Капот замена с крылом. Остальное на месте надоВсем привет. Прошу полечить по фото.
На вскидку - сколько? +\- Хотя, я конечно представляю, но все же, тут смотрю люди в теме.
Бампер со всеми усилителями и т.д.
"Телевизор"
Крыло+внутрення часть крыла со стаканом
Капот
Правый лонжерон - появилась маленькая складочка ближе к моторному щиту - следовательно, он ушел:sad:
Посмотреть вложение 407814Посмотреть вложение 407815Посмотреть вложение 407816
Продавать не хочу, т.к. ничего хотя-бы того же уровня взять не смогу.
Ищу, недорогой сервис со стапелем и конечно с мастером, умеющим. В общем, посоветуйте - куда???
- эту фразу не понял чутка.Но и не ща так конечно
Если примерно так, то хорошо, значит буду делать и авто еще побегает!!!Тут с з/ч на 35-40 т.р. потянет.
Не за так конечно))Телику - трындец 100% Внутренней части крыла - наверное тоже, стакан под стойку оторвался с переднего края.
Капот открыл....монтировкой...
- эту фразу не понял чутка.
Если примерно так, то хорошо, значит буду делать и авто еще побегает!!!