XromanX
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
а целиком покрашено или кусочек?)
Целиком конечно.
а целиком покрашено или кусочек?)
мухобойку прилепить?Подскажите кто-нибудь получится исправить малой кровью без покраски? Капот не повело, краска не лопнула.
Наверно так будет лучше, чтобы не облазил впредь):yu:Вопрос: где недорого можно покрасить бампер?
Стал облазить бампер. Бампер без механических повреждений.
Снять и поставить могу сам. Нужна только очистка, грунтовка, покраска и покрытие лаком.
Официалов и конторы с космоценами просьба не называть.
Как вариант, но хотелось бы первозданный вид))мухобойку прилепить?
ЛибоНаверное да, я не специалист по малярке.
А облез не от плохой покраски, а просто ему уже 10 лет и влияние поездок по трассе, мойки и т.д. Вот и начал чуть в нескольких местах шелушиться.
да, Andrey 2109Может быть, сам не ездил...думаю чуть потеплеет, поеду...тоже надо. А кто это Андрей 2109??? На форуме есть?
Нет, за Торэко (выезд на Маркс) и направо - это в Заре "вакуумщики" работают. Насколько наслышан, рукожопы знатные. Поэтому это не про Андрея.Никитос, это видимо про Андрея 2109 говорили, он вакуумных дел мастер
А если ещё раз прочитать мой пост?NIK, Андрей не рукожоп
Как вариант, но хотелось бы первозданный вид))
к счастью это не про меня и я не имею никакого отношения к "мастерам" за Тореко)))Никитос, это видимо про Андрея 2109 говорили, он вакуумных дел мастер
Посмотреть вложение 333325 Реально ли крыло выпрямить без покраски и цена вопроса?
Подскажите кто-нибудь получится исправить малой кровью без покраски? Капот не повело, краска не лопнула.
Andrey 2109, судя по фото этого авто там минимум 3 элемента под перекрас
Это потому что в кадр только 3 элемента попало)))