<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
den4052, нет но имею к ней отношение.
Maler, 2 и подготовщики
Maler, 2 и подготовщики
спасибо,89873640056
ну хз. я с официальными ценами особо не знаком.лет 6 назад да. а теперь 10 рублей стоит замена , даже самая гр####ая программа аудотек для страховых компаний любящих халяву при стоимости 600 рублей норма час выдает 17800 рублей замену на 3 фокусе заднего крыла, а представте, если я туда шлепну хотя бы 900 рублей норма час как на саратов ладе в энгельсе, или 1800 как в тойоте, какой результат будет не сложно догадаться, все страховые признают только халяву и программу аудотек
Нужно в живую посмотреть
Работал там лет 8 назад.)Кто-нить сталкивался с интеравто?
И какие впечатления?)Работал там лет 8 назад.)
Тогда был неплохим сервисом.И какие впечатления?)
Сделал там. Получилось дороговато, но качество вроде нормальное) Просто у них сразу всё есть и удобно.Тогда был неплохим сервисом.
Глянуть бы. Можно завтра. тел. в профиле. Но на ремонт только после праздников.Вечер добрый. Нужна помощь с opel vectra B. Жестянщика и маляра. Левое крыло и бампер под замену и покраску (покупаю сама), левая фара и уголок капота. Готова подъехать для оценки работ). Знакомый один оценил на 16000р. Вот думаю много это или нормально, учитывая что еще покупать придется крыло, фару и бампер.
Вечер добрый. Нужна помощь с opel vectra B. Жестянщика и маляра. Левое крыло и бампер под замену и покраску (покупаю сама), левая фара и уголок капота. Готова подъехать для оценки работ). Знакомый один оценил на 16000р. Вот думаю много это или нормально, учитывая что еще покупать придется крыло, фару и бампер.