Курорты Краснодарского края

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я принудительно 3г/4г ставлю, лучше работает.

В витязево край географии, на юге море, на сервере лиман.
Конструктивно там связь работать нормально не будет, в танки дома поиграете))
Так в танки то он и не играет)))! Всякие Виберы и то не работали.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
В Сочи Теле2 вроде на высоте.
Пробуйте.

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Genix, кемпинг в Дюрсо печальный. Без вида на море. Пляж маловат.

Тоже самое могу сказать и про Капсель у Судака. Только там от стоянки до моря ещё дальше чем в Дюрсо.

На викимапии фотки этих мест соответствуют тому что есть в реальности.

На въезде в Морское, просто бомбический кемпинг, рекомендую! Правда пляж галька, но вода просто прозрачнее воздуха! Естественно прямо на берегу!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Опытные господа, а не подскажете, какой мобильный интернет лучше работает в Анапе, конкретно в Витязево? В прошлом году отправил ребенка в лагерь, подключил интернет на Билайн, вообще не работал. В этом году опять ехать. На какой симке интернет подключать?

В 2017 году в Джемете мегафон вообще интернетом не давал пользоваться, а брат на МТС за отпуск пару сериалов успел посмотреть
В 2018 с Билайном чувствовал себя комфортнее, но как говорили выше, местами. В этом году буду брать МТС, ибо снова на вторую половину отпуска стартанём в Крым, как по мне цены демократичнее у них.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Опытные господа, а не подскажете, какой мобильный интернет лучше работает в Анапе, конкретно в Витязево? В прошлом году отправил ребенка в лагерь, подключил интернет на Билайн, вообще не работал. В этом году опять ехать. На какой симке интернет подключать?
geo.minsvyaz.ru/

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В 2017 году в Джемете мегафон вообще интернетом не давал пользоваться, а брат на МТС за отпуск пару сериалов успел посмотреть
В 2018 с Билайном чувствовал себя комфортнее, но как говорили выше, местами. В этом году буду брать МТС, ибо снова на вторую половину отпуска стартанём в Крым, как по мне цены демократичнее у них.

Звонил в лагерь. Девушка сказала, что пользуется Билайном, МТС даже телефонная связь плохо работает. Вот так как то...

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Genix, кемпинг в Дюрсо печальный. Без вида на море. Пляж маловат.

Тоже самое могу сказать и про Капсель у Судака. Только там от стоянки до моря ещё дальше чем в Дюрсо.

На викимапии фотки этих мест соответствуют тому что есть в реальности.
Мы стояли вдоль задания практически, а не там где стрелка. Поэтому, да, кому то вида может и не достанется.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Мы стояли вдоль задания практически, а не там где стрелка. Поэтому, да, кому то вида может и не достанется.

Вдоль здания? То которое кафе?
Да там проходной двор. Без присмотра ничего не оставишь. Да и пылища от автомобилей, которые постоянно приезжают, уезжают.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вдоль здания? То которое кафе?
Да там проходной двор. Без присмотра ничего не оставишь. Да и пылища от автомобилей, которые постоянно приезжают, уезжают.
Вдоль здания/моря, вглубь а не направо. Мы были единственные посетители в мае, поэтому не могу ничего сказать как там будет в часы пик

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Может я пропустил, но ни кто не ездил, в последнее время, по маршруту: Волгоград - Котельниково - Сальск - Тихорецк?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Может я пропустил, но ни кто не ездил, в последнее время, по маршруту: Волгоград - Котельниково - Сальск - Тихорецк?

Я поеду.) 23 июня. Если ничего не поменяется. В инете смотрел, дорога норм. Не автобан, но 100 ехать можно.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На прошлой неделе ездил в Богучар. Дорога Новохоперск-Калач сильно улучшилась. Многочисленные ямы превратились в заплатки, не идеально ровные, но 100 идти можно. Самый проблемный участок, после Т-обрасного перекрестка на Полежаевский, там где деревья тоннелем идут.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Да ***** там дорога, какие 100... 100 ехать можно, потом на СТО ходовую делать.
это днище сейчас, а не дорога.
Самый самый плохой участок, где если влетел в яму не сильно, то тебе очень повезло.

Проехайте через Анну, 30 минут разницы, а по факту её и не будет, быстрее проедете...
в чём прикол ехать тачку гробить, не понимаю ..
Capture.PNG Capture1.PNG

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Самый самый плохой участок, где если влетел в яму не сильно, то тебе очень повезло.
Так и нет там сейчас ям, за исключением короткого участка. На своей машине я туда и не поеду. По работе ездил, на рабочей. Если ехать на юг, меня вполне устраивает маршрут через Морозовск.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Да ***** там дорога, какие 100... 100 ехать можно, потом на СТО ходовую делать.
это днище сейчас, а не дорога.

Проехайте через Анну, 30 минут разницы, а по факту её и не будет, быстрее проедете...
в чём прикол ехать тачку гробить, не понимаю ..
Посмотреть вложение 484264Посмотреть вложение 484265

на корея моторс если тока)

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Так и нет там сейчас ям, за исключением короткого участка. На своей машине я туда и не поеду. По работе ездил, на рабочей. Если ехать на юг, меня вполне устраивает маршрут через Морозовск.
через морозовск быстрее легче и комфортнее

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Верх Низ