UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
где вы цены такие берете? с 24 августа по 26 сент. проживание 46. тыщ 25 -еда и развлечения. на троих.
25 - еда и развлечения на троих за месяц отдыха???
где вы цены такие берете? с 24 августа по 26 сент. проживание 46. тыщ 25 -еда и развлечения. на троих.
Да никто на месяц туда не ездит. Тут цена 60 тыс за 8 дней.25 - еда и развлечения на троих за месяц отдыха???
На троих в четыре звезды? У меня знакомая летала в Турцию прошлым месяцем. 60 тыс на двоих с ребёнком. Тупо отель- море. Ну и баксов 300 с собой брала.В очень простые тройки можно поймать почти всегда
Мы в этом году 21 день были.Да никто на месяц туда не ездит. Тут цена 60 тыс за 8 дней.
25 - еда и развлечения на троих за месяц отдыха???
Да никто на месяц туда не ездит. Тут цена 60 тыс за 8 дней.
Так сегодня только 19 сентября.Я же не в глаза долблюсь?
Так сегодня только 19 сентября.
Да не скорее всего чел двойку лишнюю воткнул. У меня прошлый год вышло за неделю 40 с дорогой. Я, жена и ребёнок.Ну может он еще неделю там бока греть будет, ибо на эти деньги ничего больше не остаётся. У нас 25 уже на третий день разлетелось.
В Сочи-парк ездили - 5 т.р. на билеты+3 т.р. поесть. Так что 10 т.р день только на развлечения и еду - прям легко.так что не знаю куда можно за 8 дней вбухать 80 тыщ.
вас богатых не поймешь))В Сочи-парк ездили - 5 т.р. на билеты+3 т.р. поесть. Так что 10 т.р день только на развлечения и еду - прям легко.
Тогда я вас не понимаю. А где вы живете за 500р в сутки?ниче я не ошибся. уезжаю 26. на развлечения ребенку. мне наффик ничего не надо -тоько море. ну шашлыка поели. ну пива попил. вина. так что не знаю куда можно за 8 дней вбухать 80 тыщ.
а да: ребенок плохоежка. поэтому готовим сами. в столовках кафешках есть не будет. так что покупное только пицца шаурма и прочие гадости )))
Временно не выездной.Я думал на ошибках учатся... А почему не в Египет?
А где, кроме Геленджика ещё были?...всё равно хочется сюда возвращаться.
В 3-4 утра уезжаем из Геленджика. Были не первый раз, и всё равно хочется сюда возвращаться.
врут....) ничего там не плавает, ни в Лоо, ни в Горном Воздухе. Чистая изумрудная вода)Кстати на днях мне как раз про Лоо такое рассказывали) На пляже реально какахи плавают и дерьмищем прёт от железной дороги. Неее Сочинская сторона это дорого и грязно.
это реалии. Уж раз в год ребятенка можно свозить в парки/аквапарки и прочие развлекухи, кмк) Нашеморе никогда дешевым не было и не будет.вас богатых не поймешь))
врут....) ничего там не плавает, ни в Лоо, ни в Горном Воздухе. Чистая изумрудная вода)
это реалии. Уж раз в год ребятенка можно свозить в парки/аквапарки и прочие развлекухи, кмк) Нашеморе никогда дешевым не было и не будет.