regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 566
- Баллы
- 113
Хорошим. Вижу что человек хороший - доверяю.каким?
Хорошим. Вижу что человек хороший - доверяю.каким?
Понятия не имею, я по обочине объехал)))
А смысл было туда ехать? Тем более что там жд проходит практически через пляж))Вернулся на этой неделе из Дагомыса
Вот кстати жд там вообще не слышно и не видноА смысл было туда ехать? Тем более что там жд проходит практически через пляж))
Какахи с поезда?))А смысл было туда ехать? Тем более что там жд проходит практически через пляж))
С душа не работающего.Какахи с поезда?))
Какахи с поезда?))
Не далее как две недели назад ехал на "Ласточке" и наблюдал не слабый сброс воды (не чистоты?) со встречного поезда. Примерно на полпути от Сочи до Лазаревского.Откуда там какахи из поездов
500 рублей объезд пробки (трасса М4 перед Ростовом, переезд в Тимашёвске)
неделю назад вернулся из Анапы.
Не далее как две недели назад ехал на "Ласточке" и наблюдал не слабый сброс воды (не чистоты?) со встречного поезда. Примерно на полпути от Сочи до Лазаревского.
Всё зависит от поездаморе под углом
Откуда там какахи из поездов, если Ласточки там курсируют - в них биотуалеты, в большинстве поездов тоже, а обычные вагоны там закрыты на санитарную зону постоянно чуть ли не от Туапсе до Адлера. Да и вообще сильно надо газануть, чтобы дерьмо с рельсов в море под углом полетело на 30 метров.
+1, непонятно. Два года назад подряд в Лазаревском чистейшая вода была. Ну хотя зная личность бэдмакса, я не удивляюсь, при желании везде говно найти можно.
Я думал на ошибках учатся... А почему не в Египет?Какахи там я так думаю от местной речки в которую идет слив со всего частного сектора, либо просто кто то из отдыхающих в наглую насрал в море, жд вообще не причем. В любом случае Сочинское направление мне не понравилось, на следующий год снова поеду в сторону Геленджика.
Чет с трудом верится про 45 тыс на троих да и за 12 дней.Вернулся на этой неделе из Дагомыса, больше туда не ногой, в поселке три столовых, ни в одной из них есть невозможно, на пляже куча мусора, душ не работает, шашлык в среднем 100 рублей,но практически везде готовят отвратительно, но самый запоминающийся момент это куча какашек плавающих прямо перед носами отдыхающих. Родственники отдохнули 12 дней в Египте, 45 тысяч за троих в четырехзвездочном отеле, мне отдых обошелся в 60 тысяч на 8 дней за троих.
В очень простые тройки можно поймать почти всегдаЧет с трудом верится про 45 тыс на троих да и за 12 дней.