Курорты Краснодарского края

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вернулся на этой неделе из Дагомыса, больше туда не ногой, в поселке три столовых, ни в одной из них есть невозможно, на пляже куча мусора, душ не работает, шашлык в среднем 100 рублей,но практически везде готовят отвратительно, но самый запоминающийся момент это куча какашек плавающих прямо перед носами отдыхающих. Родственники отдохнули 12 дней в Египте, 45 тысяч за троих в четырехзвездочном отеле, мне отдых обошелся в 60 тысяч на 8 дней за троих.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Какахи с поезда?))

Кстати на днях мне как раз про Лоо такое рассказывали) На пляже реально какахи плавают и дерьмищем прёт от железной дороги. Неее Сочинская сторона это дорого и грязно.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Откуда там какахи из поездов, если Ласточки там курсируют - в них биотуалеты, в большинстве поездов тоже, а обычные вагоны там закрыты на санитарную зону постоянно чуть ли не от Туапсе до Адлера. Да и вообще сильно надо газануть, чтобы дерьмо с рельсов в море под углом полетело на 30 метров.

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Откуда там какахи из поездов
Не далее как две недели назад ехал на "Ласточке" и наблюдал не слабый сброс воды (не чистоты?) со встречного поезда. Примерно на полпути от Сочи до Лазаревского.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
500 рублей объезд пробки (трасса М4 перед Ростовом, переезд в Тимашёвске)
неделю назад вернулся из Анапы.

Ткните на карте где этот переезд ? Сегодня в Ростове, завтра в Саратов. Переезд из Ильича в Ростов около 6 часов занял в общей сложности. Ремонты видел перед Ростовом, но все бодро едут 80-90, реверс видел только один и тот проскочили не останавливаясь. Ехали ночью. Тошнящие арбузяки встретились лишь однажды.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Какахи там я так думаю от местной речки в которую идет слив со всего частного сектора, либо просто кто то из отдыхающих в наглую насрал в море, жд вообще не причем. В любом случае Сочинское направление мне не понравилось, на следующий год снова поеду в сторону Геленджика.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Не далее как две недели назад ехал на "Ласточке" и наблюдал не слабый сброс воды (не чистоты?) со встречного поезда. Примерно на полпути от Сочи до Лазаревского.

Прямо в море под углом?:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Откуда там какахи из поездов, если Ласточки там курсируют - в них биотуалеты, в большинстве поездов тоже, а обычные вагоны там закрыты на санитарную зону постоянно чуть ли не от Туапсе до Адлера. Да и вообще сильно надо газануть, чтобы дерьмо с рельсов в море под углом полетело на 30 метров.

+1, непонятно. Два года назад подряд в Лазаревском чистейшая вода была. Ну хотя зная личность бэдмакса, я не удивляюсь, при желании везде говно найти можно.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Какахи там я так думаю от местной речки в которую идет слив со всего частного сектора, либо просто кто то из отдыхающих в наглую насрал в море, жд вообще не причем. В любом случае Сочинское направление мне не понравилось, на следующий год снова поеду в сторону Геленджика.
Я думал на ошибках учатся... А почему не в Египет?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Вернулся на этой неделе из Дагомыса, больше туда не ногой, в поселке три столовых, ни в одной из них есть невозможно, на пляже куча мусора, душ не работает, шашлык в среднем 100 рублей,но практически везде готовят отвратительно, но самый запоминающийся момент это куча какашек плавающих прямо перед носами отдыхающих. Родственники отдохнули 12 дней в Египте, 45 тысяч за троих в четырехзвездочном отеле, мне отдых обошелся в 60 тысяч на 8 дней за троих.
Чет с трудом верится про 45 тыс на троих да и за 12 дней.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
где вы цены такие берете? с 24 августа по 26 сент. проживание 46. тыщ 25 -еда и развлечения. на троих.

Верх Низ