Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
… вот уже несколько месяцев.
...лет!!!!
… вот уже несколько месяцев.
В 100 метрах от кромки Азовского моря, рядом с поселком За Родину Темрюкского района, в урочище Синяя балка находится сопка Азовская. Этот грязевой вулкан тоже называется Синяя Балка. Но у него есть и еще одно более известное название – «Тиздар»Подскажите на какую "еще одну" экскурсию лучше съездить?
Я так и подумал) видел тебЯ 6го днем в районе сальска.Вроде да.
Ну да, мы там где-то в районе 12.00 были)Я так и подумал) видел тебЯ 6го днем в районе сальска.
Отправлено с моего ASUS_T00I через Tapatalk
Про долину Лотосов слышала..Но она помоему в Тамани.. А туда ехать дороговато.На лотосы съездите посмотреть на пожалеете.
http://tamagne.ru/fotogalereya/29-dolina-lotosov-v-ahtanizovskom-limane
http://priz.idisuda.ru/konkurs2/ekskursion/22
UPD если едите на машине лучше самим ехать сразу на место покупать там билет и на лодке ехать в лиман.
К счастью не на машине. Муж жэдэшник, поэтому нам просто смысла нету.. мои билеты обходятся дешевле бензина. Да и у меня к трассам фобия..На машине аккуратнее, теоретически по Пионерскому проспекту нельзя ездить (знаки везде). Возможно, просто погулять в Анапу даже проще доехать на маршрутке или такси.
Если на своей машине, я еще, возможно, посоветовал бы сгонять на денек в Геленджик (это не так далеко, как кажется) - там очень красивая Набережная, канатка с зоопарком, на Толстом мысе красивые виды с обрыва и каменистые пляжи. Но проезжать через весь Новороссийск, то есть, пробки почти всегда. Весной был три дня в Анапе, специально брали машину в прокате, чтоб свозить друзей показать Геленджик)
Мы в прошлом году ездили в Адлер. Только по приезду пошли в аквапарк.. А к уезду в последний день, когда особо планов не было, очень сильно захотелось еще раз в аквапарк.В 100 метрах от кромки Азовского моря, рядом с поселком За Родину Темрюкского района, в урочище Синяя балка находится сопка Азовская. Этот грязевой вулкан тоже называется Синяя Балка. Но у него есть и еще одно более известное название – «Тиздар»
Оно того стоит. Два аквапарка совершенно никчему (не зима и море рядом) Дельфинарий В Большом Утрише, ( дельфины в естественной среде). В Геленджик одним днем будет утомительно, в Абрау - Дюрсо самое то.
От жары мы вот такие штуки взяли http://www.youtube.com/watch?v=uuRLh372z2s . А по поводу экскурсий в другой город не понимаю. Будет отдыхать в Геленджике тогда его и посмотрим. А пока мы поехали в Анапу.. Хочется посмотреть много там.Мне Геленджик очень понравился, особенно часть города у набережной. Брат проехал тогда все побережье и тоже выделил Геленджик. Я не говорю, что там мега-супер-пупер круто, нет. Просто уютно, аккуратно и красиво, есть где посидеть и отдохнуть. В зоопарке был. Тоже понравился. Большой, почти весь день на него потратили. Единственное жарко было.
Про долину Лотосов слышала..Но она помоему в Тамани.. А туда ехать дороговато.
Жили в центре к лиману ходили один раз прогуляться и посмотреть на него.Кто отдыхал в Витязево, подскажите,а винзавод который там обозначен действующий? Вино вкусненькое? По нему в интернете конткретного ничего
На лимане были? У нас просто получается дом рядом с магнитом, лиманом и винзаводом (это я по карте глянула). Про комарье слышала. Про сам лиман прочитала неоднозначные отзывы. На сайте пишут насколько он прекрасен, а внизу отзывы совсем другие.
3000 р халява. Дней на 10 ?
Да я про то чтоХалява?
В Дивноморском делать-то нечего. Только в море купаться, да и то там пляжи небольшие и забитые народом.
Может это и дома есть? Но за трёшку слишком , имхо.Номер стоит 3000р. В номере кондей, телек и холодильник
Халява?
В Дивноморском делать-то нечего. Только в море купаться, да и то там пляжи небольшие и забитые народом.
Если будете на машине - сгоняйте в Прасковеевку, там не так далеко. Это в сторону Джанхота, то есть, не выезжая на трассу. Красивые места там, и море чистое, каменистый пляж.
А погулять по Набережной можно в Геленджик смотаться. Ну, а морем и солнцем наслаждаться в самом Дивноморском.
Если на выезде из Дивноморского на трассу будет большая пробка на поворот налево (там уступать приходится двум потокам), то уходите направо, там скоро будет площадка для разворота нормальная.
В Геленджике отстойные шашлычные. Самая лучшая это "Прибой" в Лазаревском. имхоМне и надо море, песок и солнце. Ну форелевая ферма, аквапарк и шашлычные) В Прасковеевку обязательно и Геленджик.
Забронировал номер в Дивноморске. Номер стоит 3000р. В номере кондей, телек и холодильник. На территории бассейн, кафе, столовая, тренажерка. До моря 10 минут. Пляж песок.
В Геленджике отстойные шашлычные. Самая лучшая это "Прибой" в Лазаревском. имхо
Всмысле "вареного"?Господь с тобой, самое гнездо вареного шашлыка.