M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Яндекс говорит что разница 3км.Да это бред вообще. Зачем такой крюк делать?
Яндекс говорит что разница 3км.Да это бред вообще. Зачем такой крюк делать?
У меня такая же особенность, перед поездкой всегда плохо сплю..Так-то, да. Я прошлым летом перед поездкой пытался заснуть аж с 6-ти вечера. В результате не заснул вообще и проворочался до самого выезда в 3 ночи. Ну, и ничего, собственно, доехал без остановок до границы с Абхазией. Через Сальск, разумеется.
У меня такая же особенность, перед поездкой всегда плохо сплю..
Ты думаешь, её сделали-таки?Как дорога через Шаумян?
От встречки обычно.Откуда? У меня пока нет на асфальте.
Везучий.Откуда? У меня пока нет на асфальте.
Тоже от предвкушения поездки и мыслей чего-бы не забыть плохо засыпаю. Но отлично помогает секс, я не шучу, попробуйте. Лучше N минут "потерять", зато потом засыпаешь мгновенно.У меня такая же особенность, перед поездкой всегда плохо сплю..
… там полностью перестилают асфальт.
Через две недели поедем в Витязево на 11 дней. Запланировали поездку в абрау дюрсо, в два разных аквапарка, дельфинарий, на какой то "рыцарский турнир",съездием а Анапу посмотреть, ну и отложили еще денег на одну " какую нибудь" экскурсию. Жилье выбрали далековато от моря, но мы любим пешком ходить. В частном секторе, номер не гламурный..две кровати, телевизор и вентилятор, кухня и туалет общие на 3 комнаты. Вся поездка вместе с дорогой должна обойтись не больше чем в 40. В бюджет заложила и сувениры и вино и продукты в дорогу.. Блин надеюсь что хватит.. Очень надеюсь.Подскажите на какую "еще одну" экскурсию лучше съездить? В Атамань не хочу.. далеко..и дорого..
Через две недели поедем в Витязево на 11 дней. Запланировали поездку в абрау дюрсо, в два разных аквапарка, дельфинарий, на какой то "рыцарский турнир",съездием а Анапу посмотреть, ну и отложили еще денег на одну " какую нибудь" экскурсию. Жилье выбрали далековато от моря, но мы любим пешком ходить. В частном секторе, номер не гламурный..две кровати, телевизор и вентилятор, кухня и туалет общие на 3 комнаты. Вся поездка вместе с дорогой должна обойтись не больше чем в 40. В бюджет заложила и сувениры и вино и продукты в дорогу.. Блин надеюсь что хватит.. Очень надеюсь.Подскажите на какую "еще одну" экскурсию лучше съездить? В Атамань не хочу.. далеко..и дорого..