prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Кто нить ездил на черное море на 2-3 дня (на авто). Что скажете стоит?
Да, побыстрее, чуток.А что, через этот перевал сильно быстрее получается, чем через Краснодар?
Его делают!!! Из Сочи гоняли в Майкоп по нему... строят! Часть трассы осыпается... вообщем природа бушует!)Ну неужели нельзя было доделать эти жалкие 10 км. Это ужас, конечно.
А что, через этот перевал сильно быстрее получается, чем через Краснодар?
Да ладно))Часов на 5
Да ладно))
Через Джубгу я доезжаю в среднем за 18 часов. Через Шаумян за 13 никак не получится. Часа 2 там экономится, максимум. Ну во всяком случае так было, когда мы с Филом ездили.
А ты когда крайний раз ездил по обоим маршрутам?Сэкономишь однозначно. Маршрут через Адыгею в разы менее загруженный.
+1.Тут зависит кто как дорогу воспринимает и переносит. Я за один присест доезжаю Геленджика и мне это не трудно.
Некоторые просто ночуют попути. Я так не разу не делал. Ездили на море обычно весело и с удовольствием.
Тут зависит кто как дорогу воспринимает и переносит. Я за один присест доезжаю Геленджика .
Факторов многой. И от машины зависит и от погоды, да много от чего. До Геленджика доезжал спокойно, а в Ростов последний раз еле доехал.Больше зависит от плотности движения. По свободной трассе я до новоросса доезжаю спокойно, если пробки то вымотает ппц...