алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Кабардинка ничем не лучше.ну это ваще деревня
Кабардинка ничем не лучше.ну это ваще деревня
а че лучше тада? Еду на машине.Кабардинка ничем не лучше.
Меня лучше не спрашивать, я негативно к нашему побережью отношусь.а че лучше тада? Еду на машине.
видимо что то случилось. Ладно, будем ждать позитивных отзывов, мож кто был в кабардинке то?)) или посоветует какой нибудь небольшой городок, в некотором удалении от центров, чтоб море почище и народу поменьше? в начале сентября едуМеня лучше не спрашивать, я негативно к нашему побережью отношусь.
Что могло случиться?видимо что то случилось. Ладно, будем ждать позитивных отзывов, мож кто был в кабардинке то?)) или посоветует какой нибудь небольшой городок, в некотором удалении от центров, чтоб море почище и народу поменьше? в начале сентября еду
У меня об этом лучше не спрашивать:b9526bab4324f28f796 А вы что скажете по поводу нашего побережья?Что могло случиться?
Я не настолько богата, чтобы ездить на нашеморе. Лучше я мир посмотрю с бОльшим сервисом.У меня об этом лучше не спрашивать:b9526bab4324f28f796 А вы что скажете по поводу нашего побережья?
а я мир посмотрел уже, мне б чего поближе да поспокойнее в этом году. поеду ка я наверн в кабардинку, там тормозну. И буду ездить то в голубую бухту, то в бетту, то в архипку.:lodka:Я не настолько богата, чтобы ездить на нашеморе. Лучше я мир посмотрю с бОльшим сервисом.
Вот бы еще до моего это дошло....Я не настолько богата, чтобы ездить на нашеморе. Лучше я мир посмотрю с бОльшим сервисом.
Неее, Оль, тут многие это понтами называют.Вот бы еще до моего это дошло....
Да ладно уж давно всем это известно, просто некоторые патриоты своей страны им экстрима не хватает((( в той же турляндии подерешься пьяным и пожалуй потом в этот же день домой отправят, че ж за отдыхНеее, Оль, тут многие это понтами называют.
Вы считаете что съездить в Тай или Испанию будет дешевле?Я не настолько богата, чтобы ездить на нашеморе. Лучше я мир посмотрю с бОльшим сервисом
Вы считаете что съездить в Тай или Испанию будет дешевле?
Про Тай Олег уже написал. Могу добавить, что знакомые летали на Пхукет в январе этого года за 65 тыс на двоих на 2 недели. Паттайя была бы дешевле. И это цены в сезон.Вы считаете что съездить в Тай или Испанию будет дешевле?
Чесно сказать удивлен,был уверен,что в Тай дешевле сотки на двоих не съездитьУ меня сейчас знакомые взяли в Тай путёвки на июль по 20 т.р. Итого 40 т.р. на двоих за 12 дней с перелётом и питанием.
Вот и выходит,что если мониторить то можно и мир посмотреть за разумные деньги,но главная фишка иметь возможность сорватся с работы в нужный момент,что совсем не так простоЯ очень долго мониторила рынок испанского направления в этом году и в самостоятельном путешествии, и в пакетном, но упустила время низких цен.
сам фшоке. )) Правда. Я друзей звал с нами в Париж. Они говорят по бюджету не проходят.Чесно сказать удивлен,был уверен,что в Тай дешевле сотки на двоих не съездить
Появилась недельная пауза в работе, и мы съездили в Геленджик. Вернулся вчера утром. Я там не был 5 лет, город стал красивее, на месте уличных кафе на набережной появились капитальные 1-2 этажные рестораны. Порадовала погода - не люблю обжигающую жару, иногда по вечерам гонял в олимпийке. Местные говорят - в этом году отдыхающих мало, а по мне так лучше. На набережной не приходится задницами толкаться, как раньше, жилье найти проще(но мы заранее бронировали), а еще цены на такси по-моему даже ниже стали, чем 5 лет назад На средиземноморских курортах мне море больше нравится(волны люблю высокие), но зато и добираться в Геленджик не так долго, и сорваться можно в любой момент туда.