AlexGK
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
VYC, Скорее колодцы, чем ямы. Больше 80-90 км/ч лучше не гнать.
Колодцы - в плане, сильно выпуклые или наоборот, о-о-о-очень глубокие?Скорее колодцы
Это как? Он проезжается минут за 15, если в Ростов ехать, а не вдоль ВолгиВчера клиент поехал на ЮГ и сказал что, Волгоград проезжает на 40 минут меньше (по какой то дороге... ориентир на право за кладбищем???? Все карты посмотрел и не нашел такой дорогиrankster2 Если кто знает, плиз:148: - подскажите!!!!
Дао-о-о-очень глубокие?
Да, но рулём покрутить интенсивно придётся)))))скорость 80-90 - очень даже неплохая.
Кладбище находится на ул.Землячки м/у пр.Жукова и Ангарской.по какой то дороге... ориентир на право за кладбищем????
Спасибо. Решено. Едем через Ольховку. А не айс - сильно большие ямы?
VYC, Скорее колодцы, чем ямы. Больше 80-90 км/ч лучше не гнать.
Колодцы - в плане, сильно выпуклые или наоборот, о-о-о-очень глубокие?
А так-то скорость 80-90 - очень даже неплохая.
Да
Да, но рулём покрутить интенсивно придётся)))))
Ну, если человек ставит целью объехать Волгоград (или уч-ок Камышин - Волгоград) таким способом, то стоит, это во-первых. Во-вторых, дорогу там медленно, но делают и ямы там не больше, чем у нас в Саратове найти можно. В-третьих, мне лично дорога уже давно знакома и проблемные участки знаю. По любому выбор за VYC.И стоит оно того.
Ну, если человек ставит целью объехать Волгоград (или уч-ок Камышин - Волгоград) таким способом, то стоит, это во-первых. Во-вторых, дорогу там медленно, но делают и ямы там не больше, чем у нас в Саратове найти можно. В-третьих, мне лично дорога уже давно знакома и проблемные участки знаю. По любому выбор за VYC.
Добрый день, уважаемые форумчане. Впервые едем в Анапу своим ходом, поэтому от маршрутов голова уже идет кругом. Пожалуйста, подскажите, какой маршрут более оптимален:
1. Саратов-Ольховка-Иловля-Волгоград(немного)-Зимовники-Сальск-Песчанокопское-Рассыпное-Белая Глина-Тихорецк-М4-станицы
2. Саратов-Камышин-Волгоград-Морозовск-Белая Калитва-М4-станицы
Заранее благодарна за ответ.
А навигатор по ней поведет, если настроить, что иду на Ленинградскую, например (маршрут ставить быстрый)? Если нет, то дайте, пожалуйста, ориентир - какие улицы, может быть, завести в навигатор? Если составлять маршур в флагме или ати су, то по Волгограду получается совсем немного - это и есть объездная, наверное?Волгоград (по объездной)
А навигатор по ней поведет, если настроить, что иду на Ленинградскую, например (маршрут ставить быстрый)? Если нет, то дайте, пожалуйста, ориентир - какие улицы, может быть, завести в навигатор? Если составлять маршур в флагме или ати су, то по Волгограду получается совсем немного - это и есть объездная, наверное?
А навигатор по ней поведет, если настроить, что иду на Ленинградскую, например (маршрут ставить быстрый)? Если нет, то дайте, пожалуйста, ориентир - какие улицы, может быть, завести в навигатор? Если составлять маршур в флагме или ати су, то по Волгограду получается совсем немного - это и есть объездная, наверное?
Здорово. Давайте. Только я не умею пользоваться чужими треками. В какую папку я должна этот файл положить? Пойду помониторю эту тему - что да как.Могу немного позже выложить трек под Навител
Доехал, всё в порядке. Краткий отчёт о поездке:
4-15 Старт с 3 Дачной. Дорога от удовлетворительно до плохо, Воронежская область - хорошо.
7-15 Поворот на Байчурово. До М4 хорошая дорога, минимум трафика.
11-00 Богучар, заправка Газпром, заправил 38,5 литров, расход 7,13 без кондея.
М4 - дорога отличная, две полосы в одну сторону, один участок, с 877 до 908 км. в одну полосу, обгонять практически невозможно, но проехали быстро, трафик небольшой.
Туда получилась средняя 180.5,
Вы оба маньяки.до пензы средняя была 170 км/ч
Уже легче, но всё равно дофига.на участке 850 км, была 108.5 км/час