fedorovkg
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Может кто едет, Саратов - Лазаревское - Адлер, выезд 17/07/2011 0:00 - 2:00 есть попутчики, у нас мест нет...
Спорить не буду, ездили всего один раз, "на глаз" примено одинаково, в расчет не вдавался... это мое мнение... но все равно я в это году через Шаумянь не поеду....
Как я понял где щебень, этот участок время от времени съезжает, или проваливается и его досыпают ... все равно опасный участок там...
мы с Legichем ездим через Ставрополье- дороги почти пустые, ехать спокойно и кафешек/заправок хватает, по расстоянию адекватно...
приятное с полезным
он- работает, я- катаюсь и домой заезжаю ))
Уточняю дату выезда товарища 24 июля в сторону Лазаревского,утром.сами в такой же ситуации в выходные будем решать
и тоже первый раз на авто...
не планируешь поездки по местным достопримечательностям?В отеле "У Бочарова ручья"
FOMA, ты отлично торгуешся!
если верить сайту "У Бочарова ручья" , то номер люкс-эко и стоит 5600 рублей...
Значит ехал не по правилам где-то 120-140 км/ч.Если едишь 90-100 км/ч,то средняя скорость будет 70 км/ч.Повезло ему что не тормознули,или будет ждать письмо счастье.Знакомый ездил Саратов - Лазаревское, (трасса через Кропоткин, Белая Глина и т д) позавчера приехал:beach:... Audi A4.... 16 часов а пути, выезд 04:00 приехал соответственно 20:00, только туалет и заправки...не гнал сильно средняя скорость 92 км/ч (показал компьтер). Сказал что очень много ГАИ (радаров и камер): Волгорадская область 6-8 шт, Краснодарский край - антирадар не затухал, 25 шт точно. Дорога только в Волгорадской области не очень. ... Антирадар выручал отлично!
Будем надеется что не придут письма, напишу в дальнейшем, если пришлют...Значит ехал не по правилам где-то 120-140 км/ч.Если едишь 90-100 км/ч,то средняя скорость будет 70 км/ч.Повезло ему что не тормознули,или будет ждать письмо счастье.
еду на чм 3-4 августа с девушкой наконец-то отпуск скоро. есть кто в эти числа собрался поехать? вместе было бы веселее.
Планируем приехать в Лермонтово 2ого августа вечером.
Там и останемся до 8ого.переночевать или там и останетесь ?