regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 485
- Баллы
- 113
Цены +/- саратовских столовок.И не дорого.
Можно было и не ехать 1280 км. В саратовской столовке полопать.Цены +/- саратовских столовок.
Конечно можно. Никому не советую столько ехать.Можно было и не ехать 1280 км. В саратовской столовке полопать.
Почему?Конечно можно. Никому не советую столько ехать.
Да называют их тут так, а уж откуда они бог весть)) Сегодня на денёк из Сириуса в Лазаревское заехали, тут ещё дешевле фрукты, но по виду похуже.Как вы их отличаете?
Да отель не причем.Почему?
Что за отель?
Да, понимают, что лучше побегать голенькими на берегу озера под Питером, чем соваться на юг.Разговаривал с владельцем отеля, сегодня в три номера отменили бронь...
Надеюсь всё таки на пару дней продлишь отдых. Кстати в Саратове погода дрянь.Разговаривал с владельцем отеля, сегодня в три номера отменили бронь...
Я знаю, у нас сегодня +30 было.Надеюсь всё таки на пару дней продлишь отдых. Кстати в Саратове погода дрянь.
Хорошего отдыха.Я знаю, у нас сегодня +30 было.
Отдыхать необходимо. До конца сезона далеко и вполне возможно южное направление будет снова актуальным .не время сейчас по югам кататься, в этом сезоне станет модно белое море.
Приезжайте. Главное в мусорки не ссыти.Да, понимают, что лучше побегать голенькими на берегу озера под Питером, чем соваться на юг.
Только классики, только в параднойПриезжайте. Главное в мусорки не ссыти.
Попал таки под струю?Приезжайте. Главное в мусорки не ссыти.