Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
В Абхазию езжай.
Возможно осенью туда попаду. Хотя несколько предвзятое отношение к местным.В Абхазию езжай.
Эт да, течение как раз от Адлера в сторону Анапы идёт, но народу много и речек полно в районе Сочи. Сними отель с бассейном, а ребенка в море не пускай.Возможно осенью туда попаду. Хотя несколько предвзятое отношение к местным.
К сожалению сейчас рассматривается 7-8 дней отдыха с ребенком 2.5 лет на нашем побережье
Витязево, Благовещенская почему-то даже не рассматривали. Я кстати наоборот предполагал, что море почище будет в каком-нибудь поселке на границе с абхазией (с нашей стороны).
Адлер, Имеретинский район, но там нет песка.Возможно осенью туда попаду. Хотя несколько предвзятое отношение к местным.
К сожалению сейчас рассматривается 7-8 дней отдыха с ребенком 2.5 лет на нашем побережье
Витязево, Благовещенская почему-то даже не рассматривали. Я кстати наоборот предполагал, что море почище будет в каком-нибудь поселке на границе с абхазией (с нашей стороны).
Зря. Мы обследовали и побывали по всему побережью КК. С ребенком лучше всего Анапа-Джемете-Витязево. Без детей- пофиг.Витязево, Благовещенская почему-то даже не рассматривали
Там как раз все стоки. Плюс в случае сильного дождя еще и с гор грязи нанесет.предполагал, что море почище будет в каком-нибудь поселке на границе с абхазией (с нашей стороны)
В Гелике тоже были. Дней 5. Ходили купаться подальше от центра залива, ближе к открытому морю, там и жилье снимали. В самом заливе не рискнули, да и друзья там живут, тоже самое посоветовали.Мы через ~ 2 недели уезжаем в Геленджик.
Возможно осенью туда попаду. Хотя несколько предвзятое отношение к местным.
Я правильно понимаю, что добираться удобнее всего на машине?Любую гостиницу на этой улице выбирай. Море будет настолько чистым, что по утрам там дельфины гоняют рыбу у берега.
Не знаю. Я другим транспортом туда не ездил и не интересовался.Я правильно понимаю, что добираться удобнее всего на машине?
Билеты на паровоз остались только на Август. И то не много.другим транспортом туда
Пустят ещё или вагоны прицепят ближе к дате выезда.Билеты на паровоз остались только на Август. И то не много.
К какой? Мартабрю.ближе к дате выезда.
Клубника недорогая.Немного цен на июнь 2023 года на курорте в Геленджике.
Посмотреть вложение 511744Посмотреть вложение 511745Посмотреть вложение 511746Посмотреть вложение 511747Посмотреть вложение 511748Посмотреть вложение 511749Посмотреть вложение 511750
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Клубника ацтой, забыл написать.Клубника недорогая.
Клубника вся вкусная дальше Краснодара не доходит, за ней в сторону Адыгеи ехать надо, где её растят. На трассе по 150-200, у местных с развитыми навыками коммуникативности можно по 60 взять.Клубника ацтой, забыл написать.
неужели есть те, кто ползает по грядкам за 60р?у местных с развитыми навыками коммуникативности можно по 60 взять.