master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 754
- Баллы
- 113
5 дней назад.Волгоградка по интенсивности мало уступает м4. И когда ты последний раз об аварии на волгоградке слышал?
Труп.
5 дней назад.Волгоградка по интенсивности мало уступает м4. И когда ты последний раз об аварии на волгоградке слышал?
Вот еще:Волгоградка по интенсивности мало уступает м4. И когда ты последний раз об аварии на волгоградке слышал?
Так получается что кроме М4 вообще по России передвигаться нельзя? Ну ещё до Балашова можно доехать.Кому плевать на свою жизнь, жизнь своих детей и здоровье - прошу на "дорогу смерти".
Зато сэкономите несколько часов и пару тысяч рублей.
Волгоградка одна из самых опасных трасс.Так получается что кроме М4 вообще по России передвигаться нельзя? Ну ещё до Балашова можно доехать.
Вчера на Энтузиастов 2 трупа, по ней тоже не ездить
Целых две аварии за лето.Вот еще:
Начало лета.
2 трупа, 2 легковушки
Заметь - нет ДТП, в котором лобовое столкновение.А вот м-4 за сегодня, а прошло только пол дня.
Страшная авария произошла под Ростовом на трассе М-4 "Дон", трое погибли: ВИДЕО
Дорога от Краснодара в сторону донской столицы блокированаwww.panram.ruВ жуткой аварии на трассе М4 "Дон" пострадали 13 пассажиров автобуса "Ростов-Миллерово", шесть человек погибли: ВИДЕО
Три машины столкнулисьwww.panram.ru
Вот не надо ля-ля. В соцсетях регулярно вижу какие там аварии, и бывает через отбойник перелетают. Никого не защищаю и не оправдываю здесь. Не секрет, что жители нашей страны не все такие богатые, как некоторые себя тут позиционируют. Для многих поездка на море- огромное событие, на которое деньги копят целый год, а бывает и не один. Вот и стараются люди сэкономить деньги. И смеяться над этим некрасиво и неэтично.Тем, что ты платишь эти деньги за автобан с отбойником посередине, на котором ты со своей семьей точно не погибнешь от того, что очередной муд*к не рассчитал свой маневр при обгоне.
Может быть и так, я не занимался подсчётами. Меня интересует моя личная безопасность, а не количество погибших на интенсивность движения.Это абсолютное значение.
Если поделить количество погибших на интенсивность движения (а это одна из самых загруженных трасс в РФ), то значение будет явно лучше, чем на Волгоградке.
Экономить надо на бухле и сигаретах, а не на своей безопасности.Не секрет, что жители нашей страны не все такие богатые, как некоторые себя тут позиционируют. Для многих поездка на море- огромное событие, на которое деньги копят целый год, а бывает и не один. Вот и стараются люди сэкономить деньги. И смеяться над этим некрасиво и неэтично.
Ну так наверное экономят те у кого бюджет поездки гораздо скромнее. И, по моему мнению, таких отдыхающих на нашем черноморском побережье большинство.при общем бюджете поездки в 150к
Можно сравнивать не со всем бюджетом поездки, а с расходами на бензин.Ну так наверное экономят те у кого бюджет поездки гораздо скромнее. И, по моему мнению, таких отдыхающих на нашем черноморском побережье большинство.
Тогда уж в принципе те кто едут на авто априори экономят на безопасности, тратят сутки на дорогу времени, устают от дороги, хотя есть более безопасный вариант - самолёт, на крайняк поезд.Экономить надо на бухле и сигаретах, а не на своей безопасности.
Если семья экономит 900 рублей при общем бюджете поездки в 150к - это уже глупо, а не смешно.
А потом на море транжирят налево и направо на всякую хрень, обогащая и без того жадных кубаноидов.
Да пусть живут и ездят, как хотят.
Я лишь стараюсь сравнить безопасность М4 и Р-228.
А выбор сделает каждый сам.
Чтобы не стоять в стоямбе, да и вообще везде- нужно планировать.Никого не хочу склонить на свою сторону, но меня особо не напрягает(вру, напрягает, если это долго)))) ехать в ограждении отбойников, но несколько раз попадал в стоямбы. И вот тут понимаешь, что ты "ПОПАЛ". В городе тоже есть такие участки, попал, всё сиди жди, не объехать, не уехать назад..
И вот сидишь в этой "заднице" и думаешь, ну нафея я тут поехал )))
ИМХО прелесть ехать не по М4/ака платкам, ты в любой момент можешь остановиться размяться. Посмотреть окрестности. При затыках/пробках найти как объехать.
Ибо я считаю, что лучше плохо ехать, чем хорошо стоять. Небольшой кусок плохой дороги не проблема(мы же не телеге едем, пусть подвеска работает), а повод смахнуть усталось и размять глаза и руки )))
Не люблю долгую монотонную езду, убаюкивает, притупляет внимание. А в в ограниченном пространстве(с двух сторон отбойники) ну это прям кегельбан, пусть без лобовых но тоже печально и много действующих "кеглей" страдает, и до вас из-за этих отбойников быстро не сможет добраться помощь.
А так, кто решил для себя ехать по ровненькой и в толчее, это их право и их уже не переубедить. Хотят ехать в загоне и за это платить, пусть едут.
Так же и они, меня/нас не переубедят.
Я люблю минимум трафика и стараюсь не лезть на "эМки" тем более платные.
да прям кайф (((В США, кстати тоже так есть, и очень комфортно