Курорты Краснодарского края

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
803
Баллы
113
А на азовском тоже справки требуют? Там вроде не топило и море чистое должно быть? В Ейске или рядом.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Все же интересует как дорога через Новохоперск на Богучар? Крайний раз ездил там в 17 году, было терпимо, но не идеально. В плане трафика конечно радует и срезается путь не слабо.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Все же интересует как дорога через Новохоперск на Богучар? Крайний раз ездил там в 17 году, было терпимо, но не идеально. В плане трафика конечно радует и срезается путь не слабо.
В прошлом году ездил,- нормальная была. Если в этом поеду, - то возвращаться традиционно буду по ней.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Для чего это уточнение? Картой все умеют пользоваться.
Олег07 спросил про справки в Ейске. Я ответил, что это Краснодарский край, т. е. те же требования, что и в Сочах. На что была выложена карта, с частью Ростовской области. На что я в свою очередь уточнил, что изначально речь шла о Ейске и он в Краснодарском крае.
Устал...)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Олег07 спросил про справки в Ейске. Я ответил, что это Краснодарский край, т. е. те же требования, что и в Сочах. На что была выложена карта, с частью Ростовской области. На что я в свою очередь уточнил, что изначально речь шла о Ейске и он в Краснодарском крае.
Устал...)
Хм... Решил позанудствовать, а потом устал? Теперь моя очередь.
Олег спросил дословно:
А на азовском тоже справки требуют? Там вроде не топило и море чистое должно быть? В Ейске или рядом.
Смотрим карту и видим ближайший населённый пункт Ростовской области, находящийся на Азовском море. 37 км. по прямой от Ейска - это рядом?
IMG_20210709_104048.jpg

Л

Луна

Guest
Сын сейчас в районе Абрау дюрсо прислал фото. Не жарко, море теплое и чистое. IMG-20210709-WA0007.jpg IMG-20210709-WA0008.jpg

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Хм... Решил позанудствовать, а потом устал? Теперь моя очередь.
Олег спросил дословно:

Смотрим карту и видим ближайший населённый пункт Ростовской области, находящийся на Азовском море. 37 км. по прямой от Ейска - это рядом?
Посмотреть вложение 495682
Ну продолжим: смотрим навигатор, т. к. думаю Олег не на байдарке пойдет от Ейска в Ростовскую область, в случае неожиданного рейда по проверке "сами знаете чего". И расстояние сразу увеличивается, Screenshot_2021-07-09-13-15-10-140_ru.yandex.yandexmaps.jpg раз в несколько и становится не так уж близко.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ну продолжим: смотрим навигатор, т. к. думаю Олег не на байдарке пойдет от Ейска в Ростовскую область, в случае неожиданного рейда по проверке "сами знаете чего". И расстояние сразу увеличивается,Посмотреть вложение 495693 раз в несколько и становится не так уж близко.
Ок. Тогда рассуждаем логически. Вряд ли Олег сначала приедет в Ейск Краснодарского края и уже оттуда будет искать место размещения на беспрививочной территории соседней Ростовской области, до вышеназванного населённого пункта которой маршрут на автотранспорте из Саратова не проходит через город Ейск и, соответственно, является более коротким. Соответственно - данный населённый пункт удовлетворяет всем критериям: находится на Азовском море, не на территории Краснодарского края и близко от Ейска. И даже - ближе от Саратова. Л - логика. ;)

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Ок. Тогда рассуждаем логически. Вряд ли Олег сначала приедет в Ейск Краснодарского края и уже оттуда будет искать место размещения на беспрививочной территории соседней Ростовской области, до вышеназванного населённого пункта которой маршрут на автотранспорте из Саратова не проходит через город Ейск и, соответственно, является более коротким. Соответственно - данный населённый пункт удовлетворяет всем критериям: находится на Азовском море, не на территории Краснодарского края и близко от Ейска. И даже - ближе от Саратова. Л - логика. ;)
В первоисточнике Ейск был на первом месте. Курортные плюшки там гораздо заманчивее, чем в Ростовской прибрежной деревне. Д - диалектика!

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48

На Кубани откроются пункты вакцинации в отелях и санаториях.​

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
803
Баллы
113
Это точно! Ноль7 вообще наверное икать замучился ))
Точняк)))))) Мы традиционно сначала в Краснодар. А там решаем куда потом. На азовском был и в ейске и дальше на должанке. В общем не плохо. И в таганроге, на там пока по пояс в море зайдешь отпуск может закончиться ))) В инете попадалась инфа про справки только на черном побережье. Вот и подумал про азов. Кароче поедем в адыгею в горы))))) Наверное)))

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Точняк)))))) Мы традиционно сначала в Краснодар. А там решаем куда потом. На азовском был и в ейске и дальше на должанке. В общем не плохо. И в таганроге, на там пока по пояс в море зайдешь отпуск может закончиться ))) В инете попадалась инфа про справки только на черном побережье. Вот и подумал про азов. Кароче поедем в адыгею в горы))))) Наверное)))
В горы хорошо, но там моря, зараза не хватает.
Я в Приморско - Ахтарске был. Действительно устанешь, пока по пояс войдёшь.) И мухи в августе кусачие жутко.

Верх Низ