alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Батайское кольцоА где заправка с подставой при выезде в Ростовской области?
Батайское кольцоА где заправка с подставой при выезде в Ростовской области?
Ага, коллега тоже говорил, что не требует хозяйка в Благовещенской, а за день до отъезда та позвонила, что её нагнули и ПЦР требуется на каждого члена семьи. Коллега посчитал, лишнего червонца не нашлось, и он отменил Анапу, поехал сразу в Крым.Узнавал у хозяйки гостевого дома, где остановимся, она не требует
Пока только Севастополь требует.Крым пускает без прививки?
Сейчас время такое, что, пока доедешь, всё может резко измениться.Пока только Севастополь требует.
Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке
Из-за роста заболеваемости COVID регионы стали вводить обязательную вакцинацию. При этом начинают появляться ограничения для тех, кто прививку не сделал. Где появились «бесковидные зоны» и какие сферы они затронут — разбирался РБКwww.rbc.ru
Кстати, где можно сдать ПЦР и почем сейчас?
Правильно. На самолёте нужно.И зачем такой мазохизм?
бедолага....29го выехал в Анапу в 21-00, через Балашов до него 4 реверса осталось стоял не много от 5 до 15 минут. После Борисоглебска ушел вниз в сторону Новохоперска, потом на Елань-Колено. Там попал в сильный ливень, поэтому встал на переночевать, т.к. ехать было очень тяжело видимость была меньше 20метров. В итоге отдохнул почти 3 часа. Далее поехал в сторону Таловой и Бутурлиновки, и вышел на м4 у Павловска. Состояние дороги на этих участках от Борисоглебска до Павловска от 5 до 2+(по пятибалльной шкале), но плохих участков не много и в целом дорога пустая, но деревень и поселков "хватает."
М4 как всегда хорошо особенно в Краснодарском крае и Воронежской области, в Ростовской области хуже особенно правая полоса в буграх. Объезд Ростова с пробками из-за ремонта моста и как всегда много ИДПС и камер. В Краснодарском крае с М4 перед пунктом оплаты ушел в сторону Ленинградской и Каневской. Потом на Брюховецкую->Роговскую->Новониколаевскую->Славянск-на-Кубани(тут о его бъездная вся в ремонте)->Варениковскую->Гостогаевскую->Анапа(Джемете). Такую дорогу построил Яндекс.навигатор, она ведёт, через станицы и изобилует ограничениями скорости с камерами, крутыми поворотами и сплошной, которую контролируют ИДПС. Хотя к дорожному полотну претензий конечно нет, но средняя скорость в итоге 75км/с и путь 1330км.
Заправлялся только на ЛУКОЙЛ, солярка самая дешёвая в Воронежской области, потом по увеличению цены идёт Краснодар и Ростов(+5коп) и потом у нас.
Но если ехать через Волгоград там ещё дороже ДТ ЛУКОЙЛ чем у нас.
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
в Борисоглебске нужно воротить на лево, до каспия.Мазохизм ехать через Волгоград
Почему такое мнение?Мазохизм ехать через Волгоград
Почему такое мнение?
Дорогу у нас закончили делать.Или там где то в Волгоградской области делают?
Вы выехали в ночь,машин меньше.
Зачем такой крюк надо было делать?
ИМХО
Коллега вчера возвращался с юга, потерял там минут 40, со стороны Саратова всё было намного хуже.После Волгограда ремонт моста там минимум 20мин потеряешь, а сейчас наверное и больше.
Я ещё в мае писал, что там плохо все. Уже тогда пробки там были приличные.Коллега вчера возвращался с юга, потерял там минут 40, со стороны Саратова всё было намного хуже.
Говорит, что задолбался щемить обочечников.
Ну и ржи дальше...бедолага....
еще и на луковеце заправки...
ржунимагу.
Да я когда ехал пробку видел в несколько километров.Коллега вчера возвращался с юга, потерял там минут 40, со стороны Саратова всё было намного хуже.
Говорит, что задолбался щемить обочечников.