Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Именно так и нужно делать. Нужно ловить скидки, каждый день мониторить цены.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Это если отпуск заранее определён
Именно так и нужно делать. Нужно ловить скидки, каждый день мониторить цены.
Сделали предоплату 10% или более, и за 14 дней до заезда, нужно внести всю сумму.
Здесь смотритеДа я и на этот отель подумал) Так как на нужный мне конец июля двухместный всего лишь номер (нам надо с ребёнком 11 лет отдельное бы спальное место), с завтраком (не как у вас с ужином) выходит 15500 в сутки, если верить букингу.
Тоже верно.Это если отпуск заранее определён
Если у тебя от Турции что-то ослабло - то не стоит по себе обо всех судить!Скрепы могут ослабнуть.
На Гугле забанили?Почем номер?
На Гугле забанили?
Отель Сочи Парк Отель , Сочи
Отель Сочи Парк Отель Сочи. Расположение. Фото и описание номеров. Список услуг частным и корпоративным клиентам. Как добраться. Контакты.sochiparc-hotel.ru
Там есть описание номерного фонда и цены "от...".А ты попробуй забить там даты и кол-во постояльцев.
В обхазию можно будет ездить только когда там не будет обхазов...Надо принять в сведению на след год.) да и в абхазию на денек можно сгонять.)
и это гуд. Я как раз в середине июля планирую ехать на нашеморе)Имхо, многие свалят в Турцию. В том году были в конце июля - было норм по количеству людей.
чудесно)От както так:
Спрос на российские курорты (Крым, Сочи, Калининград, Петербург, Краснодар) снизился за неделю на 50% после открытия авиасообщения с Турцией, сообщили РИА Новости в сервисе Level.Travel
Странно, правда?От както так:
Спрос на российские курорты (Крым, Сочи, Калининград, Петербург, Краснодар) снизился за неделю на 50% после открытия авиасообщения с Турцией, сообщили РИА Новости в сервисе Level.Travel
All inclusive? Или за деньги?Чем кормят на ужин....пара блюд меняется, плюс овощи, редис, огурец, помидор, (не сфоткал). Компот из сухофруктов, соки, чай.
Сорян, если фотки перевернуты.