Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Ты в Турции был?!)В таком человейнике может быть отдых?
Ты в Турции был?!)В таком человейнике может быть отдых?
Может iЧип хочет Мальдивы, с отдельными домиками на рифе.Ты в Турции был?!)
Тебя в Турцию выпустили? Ваших же вроде дальше Карелии не выпускают.Ты в Турции был?!)
С хера это?!Тебя в Турцию выпустили? Ваших же вроде дальше Карелии не выпускают.
Скрепы могут ослабнуть.С хера это?!
Да я предпочитаю маленькие гостевые дома, с двориком и тишиной. А ехать из одного города в другой, это какойто странный отдыхМожет iЧип хочет Мальдивы, с отдельными домиками на рифе.
Да ладно.Да я предпочитаю маленькие гостевые дома, с двориком и тишиной. А ехать из одного города в другой, это какойто странный отдых
Смешное сравнение...Ты в Турции был?!)
Почем номер?
5 человек, 2 номера - 61 тыс. рублей, завтрак и ужин. Но мы брали в декабре. Сейчас один номер в такую цену выходит.+1. Я пытался посмотреть, на 2 взрослых + 1 ребёнок как-то не гуманно вроде выходило.
Вполне нормально, всё культурно. Отдыхали в Турции, было шумно и быдлееВ таком человейнике может быть отдых?
Так то по 30ке за номер не дорого. Ща турцию откроют дешевле будет.)5 человек, 2 номера - 61 тыс. рублей, завтрак и ужин. Но мы брали в декабре. Сейчас один номер в такую цену выходит. Вполне нормально, всё культурно. Отдыхали в Турции, было шумно и быдлее
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Турция наверное будет от 100+)Так то по 30ке за номер не дорого. Ща турцию откроют дешевле будет.)
Это цена за сутки?5 человек, 2 номера - 61 тыс. рублей, завтрак и ужин.
Это цена за 7 дней, 8 ночейЭто цена за сутки?
Это цена за сутки?
Отель Богатырь. Там такая цена за сутки.Это цена за сутки?
Это цена за 7 дней, 8 ночей
Именно так и нужно делать. Нужно ловить скидки, каждый день мониторить цены.Надо принять в сведению на след год.) да и в абхазию на денек можно сгонять.)
Отель Богатырь. Там такая цена за сутки.
Или Radisson на набережной))
Сделали предоплату 10% или более, и за 14 дней до заезда, нужно внести всю сумму.Халява. Но я б на такое не решился, покупать тур на полгода вперёд)