alexbir
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Блин я теперь в адыгею хочу. Ты там гостишку возводишь?в туризме тема есть на стопицот страниц про это, или поиск тыкнуть не?
Блин я теперь в адыгею хочу. Ты там гостишку возводишь?в туризме тема есть на стопицот страниц про это, или поиск тыкнуть не?
Ну учитывая карантин, в последние года два выбор морей невелик.Кому как, мы копим по возможности, не ущемляя себя(ну может кому как) и каждый год катаемся на море. Последние два года хватает на наше море шалавы фетишистки, т.к. доллар/евро жестоко подскочили в цене.
Но даже и наше море(Адлер), нас очень устраивает по цене.
Хочу в Прагу.....))))))))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
1. Через Волгоград в сторону ККК давно кто ездил? Как дорога? Выезд примерно в 15 часов, ночёвка в Волгограде и рано утром дальше через Сальск до места.
2. Обратно через Краснодар/Кропоткин/Элиста/Волгоград нормально проехать?
1. Через Волгоград в сторону ККК давно кто ездил? Как дорога? Выезд примерно в 15 часов, ночёвка в Волгограде и рано утром дальше через Сальск до места.
Ехал 7.01 Краснодар сальск котельниково влг саратов, трафика почти не было поэтому было хорошо. Покрытие 80% ровное1. Через Волгоград в сторону ККК давно кто ездил? Как дорога? Выезд примерно в 15 часов, ночёвка в Волгограде и рано утром дальше через Сальск до места.
На машине на ККК? Согласен, бредовая затея) 12 лет назад последний раз там был.Зачем?
рукалицо
Я в Поляну.Лучше не надо. Слетай в черногорию
Я в Поляну.
Там же сплошные дожди обещают и +10.
P.S. У меня дети сейчас в Имеретинку едут на машине из Москвы. Уверяют, что будет хорошая погода.
Aibga, Abkhazia? Не в том месте смотришь.
Посмотреть вложение 494612
Посмотри на карту ниже на странице. Это практически одно и то же. Может с километр разницы.
Мы, когда на Аибгу на канатке поднимались, Абхазия, вон она была с козами и овцами по ту сторону хребта.
Впрочем, я же ни в чём тебя не убеждаю. Веб-камеры надо смотреть...
Про высоту правильно тебе ответили. Там, например, сейчас смотрю: в Эсто-садке +6, на нижней станции подъёмника +3°, на 1600 0° а на верхней станции -6°. 12 градусов разницы.Посмотри на карту ниже на странице. Это практически одно и то же. Может с километр разницы.
Мы, когда на Аибгу на канатке поднимались, Абхазия, вон она была с козами и овцами по ту сторону хребта.
Впрочем, я же ни в чём тебя не убеждаю. Веб-камеры надо смотреть...
А то я про это не знаю. rankster2:Про высоту правильно тебе ответили.
Ну об чём и речь была изначально.А то я про это не знаю. rankster2:
Когда в августе на перевале Стельвио было +2, при том что в Бормио +25.