Курорты Краснодарского края

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
Ага. или кредит взять.На хер нужен такой отпуск.
Ага, лучше экономить и продукты в корзинке считать, а потом где нить в Италии машину напрокат взять за 20 евро в сутки.)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
В сраку такой отпуск)

У меня не получается не копить. Точнее не тратить накопления ощутимо. Ну нет таланта к планированию. Сижу, никого не трогаю - потом оказывается, что я еду в Гудауту. По пути выясняется, что через Гурзуф. Или планирую купить лыжи и покататься на них недельку вокруг дачи, а через день обнаруживаю себя в аэропорту Праги. Особенно тяжко стало с наступлением пандемии. Я теперь точно не окажусь "случайно" в Вене. А поездка на Алтай это по деньгам раза в четыре дороже.
В общем я и кредиту уже не удивлюсь на этой почве... Надо все же пока лыжи купить, который год не получается...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
когда 6 месяцев в году работаешь вначале в ста метрах от одного моря, потом от другого, начинаешь не понимать, херли люди сюда так стремятся...

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
когда 6 месяцев в году работаешь вначале в ста метрах от одного моря, потом от другого, начинаешь не понимать, херли люди сюда так стремятся...
зато какой кайф наверно - в отпуск, в Саратов!!!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
зато какой кайф наверно - в отпуск, в Саратов!!!

отпуск у меня в адыгее. вот там кайф. а в саратов ехать лишний раз как вспомнишь, давление поднимается. летом пыль, весной и осенью грязь, зимой снег в полумерзком состоянии)))

Л

Луна

Guest
отпуск у меня в адыгее. вот там кайф. а в саратов ехать лишний раз как вспомнишь, давление поднимается. летом пыль, весной и осенью грязь, зимой снег в полумерзком состоянии)))
А что там кайфовое в Адыгее?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Так куда на курорт то съездить сейчас?
На грязи, воды, лечение остаётся.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 783
Баллы
113
Ага. или кредит взять.
На хер нужен такой отпуск.
Кому как, мы копим по возможности, не ущемляя себя(ну может кому как) и каждый год катаемся на море. Последние два года хватает на наше море, т.к. доллар/евро жестоко подскочили в цене.
Но даже и наше море(Адлер), нас очень устраивает по цене.
Хочу в Прагу.....))))))))

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Верх Низ