bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
Хотелось бы в 2,5-3 уложиться, 2 взрослых и дитё 10 лет. В Геленджике за 2500 забронировали.
в Сочи будет стрём за эти деньги. В Адлере ищи.
Хотелось бы в 2,5-3 уложиться, 2 взрослых и дитё 10 лет. В Геленджике за 2500 забронировали.
Сейчас живем в районе санатория Знание. Это уже выезд из Адлера. До моря 3 минуты. Гостевой дом. Огороженная территория. Есть парковка, правда маленькая. Басик примерно 6 на 4. Глубокий. Я при 180 роста с головой ухожу. Кондей, с/у в номерах. Кухня общая. Пляж - "Южный-2"Хотелось бы в 2,5-3 уложиться, 2 взрослых и дитё 10 лет. В Геленджике за 2500 забронировали.
Ни аквапарки, ни парки аттракционов не работают минимум до 21-го. Дальше еще непонятно. Абхазия закрытаАквапарк либо уже открылся, либо откроется с 21 числа, не помню точно. Помимо него есть потрясающий сафари-парк. Были там 8 лет назад, хочется обновить впечатления. А дочка вообще не помнит, ей было 2 годика всего)
А, забыл. Ценник за двухкомнатный номер на 4-х - 3500
Ни аквапарки, ни парки аттракционов не работают минимум до 21-го. Дальше еще непонятно. Абхазия закрыта
Все регионы по своему. В КК пока закрыто до 21-го распоряжением губернатора. Дельфинарии и аквариумы работаютИнтересно, вот почему? В Крыму вроде как работают.
Очень хочется в Золотую Бухту попасть, главное чтоб снова не двинули сроки открытия.
Сан-СитиНе поделишься контактами или названием? Заценим. 3500 тоже норм, тем более за двухкомнатный.
Вариантов несколько. И все они разные и по состоянию, и по загруженности. Каждому своё.Если поехать в Сочи на машине - то как лучше ехать, по состоянию дорожного полотна, ремонтам, загруженности и так далее?
Именно поэтому я и спрашиваю мнение других людей, чтобы сделать выбор. Разве это не очевидно? К чему это ваше не содержащее смысловой нагрузки сообщение?Вариантов несколько. И все они разные и по состоянию, и по загруженности. Каждому своё.
Данный вопрос имеет смысл, если выскажутся те, кто проехал там по всем направлениям буквально вчера.Именно поэтому я и спрашиваю мнение других людей, чтобы сделать выбор.
Почитайте тему, хотя-бы последние несколько страниц. Здесь каждый километр расписан.Именно поэтому я и спрашиваю мнение других людей, чтобы сделать выбор. Разве это не очевидно? К чему это ваше не содержащее смысловой нагрузки сообщение?
Именно поэтому я и спрашиваю мнение других людей, чтобы сделать выбор. Разве это не очевидно? К чему это ваше не содержащее смысловой нагрузки сообщение?
А в Геленджике где, в какое время? Тоже 7 лет не был. Думаю может съездить.Хотелось бы в 2,5-3 уложиться, 2 взрослых и дитё 10 лет. В Геленджике за 2500 забронировали.
Саратов-Байчурово-Поворино-Урюпинск-Богучар-М4-Сочи. По времени 18 часов. 3 платных участка. Дорога около Нехаевская в кратерах.
Именно поэтому я и спрашиваю мнение других людей, чтобы сделать выбор. Разве это не очевидно? К чему это ваше не содержащее смысловой нагрузки сообщение?