S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Вдоль дороги?Да эт понятно. Мой посыл был в том что я видел как растёт виноград.)
Вдоль дороги?Да эт понятно. Мой посыл был в том что я видел как растёт виноград.)
Вдоль дороги?
По которой ты ездил на курорт и обратноКакой дороги?
По которой ты ездил на курорт и обратно
Ну имел ввиду угол))Какие полосы, если она одна.) преимущество у тех кто со стороны М4.
Позвольте с Вами не согласится. Да традиции виноделия есть, но!!! Редко да метко тоже случается - у нас (моего отца) получается отличнейшее вино из своего, дачного винограда (укрывной), исключительно для себя 20 литров в год. Извиняюсь - но все, что я пробовал в Краснодарском крае и Крыму рядом не стояло. Сам не понимаю - как у него такое получается, но это факт - подтвержденный, кстати, всеми, кто пробовал.да ваще не понятно чаво мир парица с виноделием тысячелетиями, когда в столице поволжье на даче у простого русского народа растет нормальный виноград, с которого выходит нормальное вино...проехали)))
Делаю 150-200 литров вина ,хватает до марта-апреля.
Вот!
Так что пьем свои вина, не брезгуем. Да что там и хвалим, даже.
Не франция, не италия, но и не тетрапак из гамнита.
Посоветуйте отель/гостиницу/гостевой дом в Сочи, пжлст. Чтоб и от моря не далеко, и можно было в основные места смотаться удобно: олимпийский парк, к водопадам и т.д. Не были в тех краях, хз по какому принципу выбирать.
Хотелось бы в 2,5-3 уложиться, 2 взрослых и дитё 10 лет. В Геленджике за 2500 забронировали.Mist, цена?
Водопады в Головинке, олимпийский парк в Адлере. Я бы в Адлере остановился, до водопадов 1-1,5 ходу. Но тут все и парк и роза хутор.
Хотелось бы в 2,5-3 уложиться, 2 взрослых и дитё 10 лет. В Геленджике за 2500 забронировали.
Я забронировал с 17го гостевой дом в Нижней Хобзе (Лоо). 800 руб с человека, в т.ч. и старшая дочь (8 лет), младший (2,5г) бесплатно. Итого 2400 сутки на семью.Посоветуйте отель/гостиницу/гостевой дом в Сочи, пжлст. Чтоб и от моря не далеко, и можно было в основные места смотаться удобно: олимпийский парк, к водопадам и т.д. Не были в тех краях, хз по какому принципу выбирать.
Я забронировал с 17го гостевой дом в Нижней Хобзе (Лоо). 800 руб с человека, в т.ч. и старшая дочь (8 лет), младший (2,5г) бесплатно. Итого 2400 сутки на семью.
Тихое место, до моря 10мин пешком.
Мы не были, но нам очень рекомендовали.
Вот в пятницу посмотрим. Напишу тогда, что к чему.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
В Геленджике если аквапаркмне открыли, делать нечего.