oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 091
- Баллы
- 113
За весь период самоизоляции ни на автомобиле, ни пешком, меня ни разу не остановили и ничего не проверили.
Пропуск есть, ходил и ездил почти каждый день.
Народу вообще нет. Беда для местных будет в этом году.
Ну видимо местные царьки этого ещё не поняли, там же всё побережье живёт за счёт приезжих. Подозреваю что к концу месяца местный бизнес поднимет их на вилы.
Если только местный. Там со всей страны могут предъявить.Ну видимо местные царьки этого ещё не поняли, там же всё побережье живёт за счёт приезжих. Подозреваю что к концу месяца местный бизнес поднимет их на вилы.
Пару дней назад отзвонились с отеля, где у меня бронь. Сказали что продлили режим карантина до 21 июня и что после снимут, иначе будет бунт.
КРАСНОДАР, 18 июн - РИА Новости. Заразившихся коронавирусом среди отдыхающих на Кубани нет, с 21 июня карантин в регионе отменяется, сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
А я отпуска жду чтобы на речке отдохнуть.Ну, чё там, отменился карантин? Можно голо совать там на следующей неделе? Чёт моря хочется...
У меня на даче каждые выходные речка. Надоело.А я отпуска жду чтобы на речке отдохнуть.
Ну, чё там, отменился карантин? Можно голо совать там на следующей неделе? Чёт моря хочется...
Вообще ограничений никаких? По прилёту в адлер свободный выход?Карантин отменили, отдыхающих много.
Вообще ограничений никаких? По прилёту в адлер свободный выход?
В Ейск (поездом, автомобилем, автобусом) свободно без справок, масок и прочих ограничений.
Народ, поделитесь проверенными гостевыми домами в Лазаревском, недалеко от моря и парка, кондей телек и душ в номере, и мангальная зона во дворе. А то на авито что то мошенников развелось...