Курорты Краснодарского края

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 238
Баллы
113
Про воду какого моря спрашивают?
На Азовском три раза - никаких болезней
На Черном два раза - температура, понос, рвота. Правда были ближе к Сочи.

Не надо воду из моря пить.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
471
Баллы
83
Теперь ротавирусов и других поносов должно быть меньше... Люди наконец-то научились руки мыть, и дети, надеюсь, тоже

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Теперь ротавирусов и других поносов должно быть меньше... Люди наконец-то научились руки мыть, и дети, надеюсь, тоже
кстати угораю от советов из всех утюгов мыть руки.
Неужели не все при входе в дом с улицы моют руки??? меня приучили этому с детства.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 238
Баллы
113
кстати угораю от советов из всех утюгов мыть руки.
Неужели не все при входе в дом с улицы моют руки??? меня приучили этому с детства.

Вот ты наверное сейчас очень удивишся, но я открою тебе один секрет.
Не только руки не моют. Есть люди которые всего 1-2 раза в неделю моются, в лучшем случае.

А

Андрей южанин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот ты наверное сейчас очень удивишся, но я открою тебе один секрет.
Не только руки не моют. Есть люди которые всего 1-2 раза в неделю моются, в лучшем случае.
Вот как раз у таких и иммунитет хороший.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Есть люди которые всего 1-2 раза в неделю моются, в лучшем случае.
Ой как сильно ты переоцениваешь возможности бомжей. Да и по ним сами замечательно видно, что сие заявление беспочвенно.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
953
Баллы
113
кстати угораю от советов из всех утюгов мыть руки.Неужели не все при входе в дом с улицы моют руки??? меня приучили этому с детства.
Можешь угорать, назвать меня грязнулей и все такое, но я мою руки : 1 перед едой ( не всегда) 2 если испачкал. 3 после тубзика. Все.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 793
Баллы
113
"– Эй, а ты чего руки не помыл?
– А у меня папа – морпех, – отозвался Дин.
На лице басиста явственно проступило тупое непонимание, из чего Дин заключил, что шутка до него не дошла. Хотя утверждать на все сто процентов было сложно, потому что для этого парня подобное выражение было обычным делом.
– Папа анекдот рассказывал, – объяснил Дин. – Пошли как-то морпех и военмор в сортир. Короче, сделали они свои дела, а потом моряк пошел к раковине, а морпех – на выход. Тут моряк говорит: «Эй, нас в военно-морском флоте учили мыть руки после того, как отлил». А морпех такой оглядывается и говорит: «А нас в морской пехоте учили не ссать себе на руки»." (с)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Можешь угорать, назвать меня грязнулей и все такое, но я мою руки : 1 перед едой ( не всегда) 2 если испачкал. 3 после тубзика. Все.
после тубзика само собой как и перед едой. просто очень многие после захода в дом не моют!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
953
Баллы
113
после тубзика само собой как и перед едой. просто очень многие после захода в дом не моют!
Ну я не мою, еси не извозякал. Больше грязи-шире морда. Морду показать?))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 238
Баллы
113
Ой как сильно ты переоцениваешь возможности бомжей. Да и по ним сами замечательно видно, что сие заявление беспочвенно.

Я не про бомжей говорил.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 091
Баллы
113
Есть люди которые всего 1-2 раза в неделю моются, в лучшем случае.

Судя по периодическому амбре в лифте летом-существенно реже:(( как с ними домашние живут-ХЗ:(

но я мою руки : 1 перед едой ( не всегда).

Вас надо разок в отпуск в ЮВА сослать:))0 привычка всегда мыть руки перед тем, как что либо засунуть ими в рот-появляется очень быстро. Или послушав совет опытных, или после недельного сидения на толчке:))

после тубзика само собой как и перед едой.

Почему то сразу вспоминается:
Вовочка, а тебя, разве, мама не учила после туалета руки мыть?
МарьВанна, меня папа учил на руки не ссать!...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вас надо разок в отпуск в ЮВА сослать:))0 привычка всегда мыть руки перед тем, как что либо засунуть ими в рот-появляется очень быстро. Или послушав совет опытных, или после недельного сидения на толчке:))
..

А после отдельных регионов Азии не просто руки мыть, а санитайзером их каждый раз обрабатывать заводится привычка!
Кстати, по приеду не выкладывала даже филиппинский тюбик, долила как кончился и теперь похоже привычка закрепилась окончательно)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
Вчера написали в отель, который забронировали на конец июня в Адлере. Сегодня позвонили и сказали, что обсуждение вопроса по поводу открытия курортного сезона между властями и бизнесом будет 4 июня.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 793
Баллы
113
Вчера написали в отель, который забронировали на конец июня в Адлере. Сегодня позвонили и сказали, что обсуждение вопроса по поводу открытия курортного сезона между властями и бизнесом будет 4 июня.
гы))))обсуждение
доильный агрегат расчехляют

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
800
Баллы
113
Мне уже даже и не очень хочется в КК лететь в июле. И дело не в гриппе, а той массе народа, которая туда ломанется. Но билеты есть и вернуть нельзя.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
Мне уже даже и не очень хочется в КК лететь в июле. И дело не в гриппе, а той массе народа, которая туда ломанется. Но билеты есть и вернуть нельзя.
Мы на авто и бесплатная отмена бронирования в отеле до 15 июня.

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Есть у кого что по теме, кто то уже отдыхает в КК, или только одни предположения?интересует очень поезда на машине, что спрашивают тесты на ковиды или еще что нить?

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
КК - это по теме?
Конечно по теме, может ине правильно выразился,
но чтобы попасть в крым на машине,другой дороги как через КК нет.

Так же видел посты о том что при въезде в КК говоришь что едешь в крым, тебе дают суточный пропуск,
а ты остаешься в КК и отдыхаешь без проблем....

Верх Низ