SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
вообще там жопа, но если на мазде то норм
Так все же, если на Мазде 3 сунусь на Кательниково, как сейчас там состояние? А то последний раз в 2016 году ездил. Просто не хочется без особой нужды на М4 соваться.
Ну я проходилДа и еще вопрос, кто как Цукерову балку этим летом проходил? igorb отпишись завтра.
Вы что-то запрещенное везете?))Да и еще вопрос, кто как Цукерову балку этим летом проходил? igorb отпишись завтра.
Это как?Переезды все стоят глухо
Брехня! ВВП ясно сказал, что если такое будет в Цукеровой балке, то он лично приедет на пост и замочит всех в сортире.Да. Деньги на отдых. Говорят их нельзя в том направдении везти и изымают любыми способами.
А за что изымают, не говорят?Да. Деньги на отдых. Говорят их нельзя в том направдении везти и изымают любыми способами.
А за что изымают, не говорят?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Без проблем.Да и еще вопрос, кто как Цукерову балку этим летом проходил? igorb отпишись завтра.
С г. Шахт выехали по Московскому времени в 5.30ч. утра и в 13.30ч. приехали в Дивноморское, дорога отличная, авария была в районе Краснодара потеря 40 минут и от Джубги до Дивноморского ремонт, но не критично едишь без остановок.Сегодня выехал по Волгоградке, Белая-Калитва до г. Шахты в 9:00 утра и приехал в 19:00 ч. пройдено 750 км.
Переезды все стоят глухо плюс ремон дороги со светофором и уйма камер, а так всё норм ехать можно, дорога отличная.
Завтра от Шахт и до моря
Отправлено с моего LG-H650 через Tapatalk
Дорога море солце пляж и ДивноморскоеС г. Шахт выехали по Московскому времени в 5.30ч. утра и в 13.30ч. приехали в Дивноморское, дорога отличная, авария была в районе Краснодара потеря 40 минут и от Джубги до Дивноморского ремонт, но не критично едишь без остановок.
Гайцы ни где не тормозили, на бенз ушло около 6000 руб. с остатком почти полного бака. Погода +35°С.
Никого не бойтесь, кущёвку не объезжайте там всё нормально, проехал её в районе 7.00 без проблем.
Народу едит много и туда и обратно, по м4 скорость гдето в среднем 120-130 км , яндекс навигатор показывает отлично камеры и пробки с авриями и везде где камеры стоят знаки так что сбросить скорость не проблема, на м4 гайцов нет вообще, только в нас. пунктах, смотрят сплошный в основном.
Всем удачной дороги.
Отправлено с моего LG-H650 через Tapatalk
А мне вот не повезло с этими переездами, и плюсом трафик в районе Волгодонска вот и слопали эти самые лишние 4 часа, в итоге приехал в Туапсе вместо 7 часов вечера почти в 23.00 и один вечер купания в море накрылся медным тазом. Сколько раз ездил через Котельниково, и уже наизусть знал, сколько нужно времени на этот участок. В любом случае, каждый решает сам, где и как ехать.Воу-воу. Какие 3-4 часа?
Вот прям только что оттуда приехал. Качество дороги через Волгодонск прям очень сильно лучше чем через Котельниково. Ну есть небольшой подразбитый участок прям перед Волгодонской с юга. Но он настолько небольшой что вообще не напрягает. Ну и сами городишки не блещут качеством дорог. Но и они даже рядом не стояли с нашей Антонова. Лично для меня в этом маршруте остался 1 минус. Это ЖД переезды в Новом Рогачике и Горьковском. Но сегодня сказочно свезло. Прошел сходу.
А вот три дня назад м4 прям сильно бесила трещинами и заплатками в Ростовской области.
в геленджике, говорят, каналию прорвало, поэтому запрет"В связи с низкой температурой морской воды купание на всех пляжах Анапы запрещено. Управление гражданской обороны и защиты населения города призывает усилить контроль за детьми и пожилыми людьми", - сообщили в понедельник агентству "Интерфакс" в пресс-службе администрации Анапы.
Температура морской воды в акватории Новороссийска 9 июля опустилась ниже 15 градусов, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе администрации города героя. "Такая низкая температура - редкая аномалия для июля", - подчеркнул собеседник агентства.
В разгар курортного сезона запрет на купание также введен на всех пляжах Геленджика и относящихся к нему приморских поселков. "Согласно прогнозу, температура воды повысится до комфортных значений в течение ближайших двух-трех дней. Тогда купаться в море вновь будет безопасно", - сообщили в пресс-службе администрации Геленджика.
я праильно понимаю: участок маршрута проходит через борисоглебск, урюпинск, калач, павловск, богучар?я езжу так всегда....фур нет...трафика нет...мне безопасность важнее.
до Анапы 1300км -15 часов.
В связи с низкой температурой морской воды купание на всех пляжах Анапы запрещено.