Курорты Краснодарского края

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Решил через Богучар...в самую ночь не хочу, а ранним утром все сказали что под Волгоградом впарюсь в пробку, еще с учетом ЧМФ...посмотрим вообчем что там за огороды))
я езжу так всегда....фур нет...трафика нет...мне безопасность важнее.
до Анапы 1300км -15 часов.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А в чем проблема ехать по серпантину по темному? Наоборот, трафика гораздо меньше.

Ну не особо меньше чем под ранее утро,полно прут,но с учетом ремонтов со снятием разметки (есть даже светофор в одном месте) ехать в полной темноте без ориентиров не очень комфортно.Теперь с ума сходят автобусники,которые пытаются обогнать всех. Так что лучше заезжать на перевал часов в 5.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
От Ростова до Краснодара два раза стояли после временных знаков радары, один за серым опелем, второй за минивеном, потом через км два стояли доблестные сотрудники и принимали всех не соблюдающих, меня выручил антирадар, дорога там без разметки, только закатали асфальт, все идут на крейсерской, потом резко 70-50-40 и "добрый день".

Проехал 1400 км ни одного не видел до Магри,даже удивительно,видимо все на футболе.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
От Ростова до Краснодара два раза стояли после временных знаков радары, один за серым опелем, второй за минивеном, потом через км два стояли доблестные сотрудники и принимали всех не соблюдающих, меня выручил антирадар, дорога там без разметки, только закатали асфальт, все идут на крейсерской, потом резко 70-50-40 и "добрый день".

Вполне нормально для этого направления.
Есть ситуации когда радар не спасёт.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Кто любит ездить по М4 и там же перекусывать, будьте аккуратней!

В последнее время многие пользователи Интернета стали замечать рассказы водителей, которые поехали на море, и на трассе М-4 остановились перекусить в придорожном кафе, но через несколько километров их останавливает инспектор ДПС и просит пройти экспресс-тест на уровень алкоголя, и он оказывается положительным. В больнице также подтверждается этот факт. В итоге - водитель без прав. Как же так получается? Расскажет один из инспекторов ДПС Ростовской области.
"Да, слышал такие истории. И ведь действительно, такие случаи случаются, в этом году их стало намного больше, чем раньше. У меня есть предложения на этот счет, для меня тут все очевидно. Дело в том, что среди сотрудников ДПС есть нечистые на руки люди, и среди работников придорожных кафе такие тоже есть. И у них между собой сговор. Сотрудник ДПС договорился с работником кафе, чтобы те добавляли в напитки алкоголь, а затем сообщали автомобиль и номер, на котором уехал их посетитель. Ну а дальше сотрудник ДПС останавливает этот автомобиль и устанавливает, что водитель употреблял алкоголь. Затем большинство водителей настаивает, что они не употребляли и просит проехать в больницу на медицинское освидетельствование, а там факт употребления подтверждается еще раз. Дальше два варианта: сотрудник ДПС предлагает решить проблему на месте или, если водитель против - лишает его водительского удостоверения. Доказать что-либо здесь уже будет сложно. Единственный совет, который могу дать, это не заезжать обедать в придорожные кафе. А если очень хочется, то покупать напитки в запакованной таре. Еще добавлю, что таких сотрудников не много. Мы пытаемся их вычислить и привлечь к ответственности."

https://zen.yandex.ru/media/prof/za...echaet-inspektor-dps-5b2f56942dbfc700a8c7f104

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кто любит ездить по М4 и там же перекусывать, будьте аккуратней!

https://zen.yandex.ru/media/prof/za...echaet-inspektor-dps-5b2f56942dbfc700a8c7f104
Как то на фейк смахивает. То есть малолетнему ребенку и его родителям могут налить компот и они станут бухими все сразу? Как можно установить, то что напиток с алкашкой попадет именно водителю?Выпивая даже бутылку пива человек понимает, что состояние меняется.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 211
Баллы
113
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Как то на фейк смахивает. То есть малолетнему ребенку и его родителям могут налить компот и они станут бухими все сразу? Как можно установить, то что напиток с алкашкой попадет именно водителю?Выпивая даже бутылку пива человек понимает, что состояние меняется.
В кафешке тоже не дураки, видят, кто приходит и что заказывает. А подлить можно во все, и много не надо, чтобы трубка показала.
Это ж как надо жрать, чтобы стакан водки в борще не заметить?
А зачем сразу- стакан? Достаточно чуть-чуть, чтобы алкоголь присутствовал в организме.
В общем, дело ваше, думайте и пишите, что хотите, но если попадетесь, не говорите потом, что вас не предупреждали!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 211
Баллы
113
А зачем сразу- стакан? Достаточно чуть-чуть, чтобы алкоголь присутствовал в организме.
Не покажет трубка через час ничего, если 20 граммов в компот подольют. И глубокий анализ не покажет.
А если больше, и ты не учуял, или даже обрадовался :), значит действительно знатный алкоголик и нефига за руль садиться.

ЗЫ: То, что сговариваться могут и на понт потом брать - верю сразу и безоговорочно. И в то, что многие готовы на карман дать, если их чуть припугнут, тоже верно.

Последнее редактирование:
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Не покажет трубка через час ничего, если 20 граммов в компот подольют. И глубокий анализ не покажет.
А если больше, и ты не учуял, или даже обрадовался , значит действительно знатный алкоголик и нефига за руль садиться.
Почему через час? Как я понял, останавливают практически сразу после харчевни. За рулем не пью, и другим не советую! Лан, хватит трепаться, нужно футбол смотреть )

igorb

igorb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как там кущевский пост? Стоит?
Никто не объезжал? А то сейчас такие страсти ходят и ходили раньше.
Хотя я проезжал нормально.

Отправлено с моего LG-H650 через Tapatalk

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48

Все норм, их мск и Питер интересует ))

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

igorb

igorb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отлично

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Да что ж вы жути то нагоняете? Пост как пост, только чуть больше внимания к иногородним. Хотя сотрудника ГАИ Саратова проверяли также как обычного водителя. На ксиву ноль внимания. Может и к лучшему))

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не важно каким маршрутом ,важно что погода шикарная - жары нет и море 17 градусов - есть где охладиться после солнечных ванн.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38

страсти пишут мне кажется те люди, которые например обгоняют через сплошную и "обгон запрещен" , а когда их остановят дэпсы, считают что это дэпсы уроды, а не они,взяли их оштрафовали, как же так.

Пост обычный, если даже остановили, при адекватном общении как правило проблем не возникнет. Если что-то не так всегда есть телефон доверия.

Лучше расскажите как дорога от Байчурово до Богучара?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
страсти пишут мне кажется те люди, которые например обгоняют через сплошную и "обгон запрещен" , а когда их остановят дэпсы, считают что это дэпсы уроды, а не они,взяли их оштрафовали, как же так.

Пост обычный, если даже остановили, при адекватном общении как правило проблем не возникнет. Если что-то не так всегда есть телефон доверия.
Вообще часто езжу через них, бывает и тормозят. И то что это "особенный" пункт знают все.
Крайний раз ехал зимой. Там ж ворота на проезд, несколько створов.
Ехал на чистой машине, время - вечер, уже темно.
Передо мной идут 2 инки. Одна правее, вторая левее. и едут так, что ЕСЛИ дальше прямо - обе прям ррровно в бетонные блоки. Я иду в створ.
в последний момент обе машины виляют вправо влево, проезжают... меня останавливают :)
глянули что дети пристёгнуты (не тонирован) и Хорошей дороги.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 211
Баллы
113
Вообще часто езжу через них, бывает и тормозят. И то что это "особенный" пункт знают все.
Крайний раз ехал зимой. Там ж ворота на проезд, несколько створов.
Ты точно Кущевскую с Цукеровой балкой не путаешь?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48

Лучше расскажите как дорога от Байчурово до Богучара?
Друзья ездили, жаловались на плохой участок в под Новохоперском, км. 30

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Верх Низ