Курорты Краснодарского края

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А скока там км щебенки?

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А скока там км щебенки?
Саш, вроде как 7-8, обратно пойдем засеку.
Вчера в котельниково с удмуртами общался, говорят 6 часов в джубге простояли просто так.
Ну ее нах такую трассу.
В Лазаревском ажиотаж полный, цены космос, уехали в солоники чисто покупаться.
Как совет, те кто может перенести отдых, лучше перенесите на месяц. Шило полное, знал бы не поехал сейчас.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Классно! Я на таких штуках не умею, знаю они там дальше по косе массово катают! В Абрау-Дюрсо заскочил- миленько так, красиво)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Тин, Валентин,а если электтронная регистрация от моего имени,а билетики также приобритались и для родителей?или нет никакой разницы?во всех билетах стоит "электронная регистрация пройдена" и возможность отмены ЭР до дд/мм/гг/
Если написано "электронная регистрация пройдена" то на посадку просто с паспортом.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
В Лазаревском ажиотаж полный, цены космос, уехали в солоники чисто покупаться.
Как совет, те кто может перенести отдых, лучше перенесите на месяц. Шило полное, знал бы не поехал сейчас.

Вообще щас огорчил, в понедельник собирался на лыжи вставать:( Где остановились, сколько жилье стоит?

Q

QUICK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго дня!
Подскажите, кто знает, где можно с семьёй на ночлег остановиться (стоянки, придорожные гостиницы или заправки) в районе Усть-Лабинска или Белореченска, в общем, чтобы перед Шаумянским перевалом и серпантином отдохнуть?

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вообще щас огорчил, в понедельник собирался на лыжи вставать:( Где остановились, сколько жилье стоит?
Миш, мы в солониках. За 3000 жилье можно в Лазаревском найти, но народу ахтунг. Я так не могу.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Если написано, что ЭР пройдена, то получать билетик не обязательно.
Так что, даже листочек с распечаткой вряд ли пригодится, главное - паспорт. У проводников будут листки с вашими фамилиями.

На будущее: недавно впервые столкнулся с тем, что ЭР была не возможна. Брал человеку билет на 47 поезд (Балаково-Москва) в день отправления, видимо, возможно поэтому. Так вот, в этом случае на распечатанном бланке по диагонали был нарисован типа штамп, на котором крупно было написано - обязательно получить бланк билета в кассе или терминале!
Я к тому, что это сразу бросится в глаза.
Не было эр потому, что поезд 47 проходящим считается, Балаково -Москва

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Доброго дня!
Подскажите, кто знает, где можно с семьёй на ночлег остановиться (стоянки, придорожные гостиницы или заправки) в районе Усть-Лабинска или Белореченска, в общем, чтобы перед Шаумянским перевалом и серпантином отдохнуть?
Мы традиционно в Песчанокопском ночуем, но это сильно далеко от Шаумяна
Миш, мы в солониках. За 3000 жилье можно в Лазаревском найти, но народу ахтунг. Я так не могу.

А, спасиб Леш. Что Солоники, не был там.

В 6 утра. Ночью тоже не проблема думаю.
Не комфортно конечно, но можно.

Да нормально все там проезжается, доводилось ночью его пересекать. Даже лучше в чем то, машин мало.

Q

QUICK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от QUICK
Доброго дня!
Мы традиционно в Песчанокопском ночуем, но это сильно далеко от Шаумяна

А где там можно остановиться?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Доброго дня!
Вот это вроде мотелем стало. Панорама от 13 года. Был в Белореченске в 15 и 16 годах. На въезде очень сильно развилась инфраструктура. Но там и магазинов полно, могу ошибиться.

А вообще, если просто переночевать - то есть еще Майкоп, Апшеронск, Хадыженск. Отели и гостиницы, да и просто "квартиры/дома посуточно" должны быть в достаточном количестве.

Q

QUICK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот это вроде мотелем стало. Панорама от 13 года. Был в Белореченске в 15 и 16 годах. На въезде очень сильно развилась инфраструктура. Но там и магазинов полно, могу ошибиться.

Спасибо!

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Про маленький прикол расскажу, в Абрау Дюрсо, шли к машине через ярмарку, там автомат газировки стоит, мелочи не было, закинул полтинник, так эта зараза сдачу пустотой выдает, т.е. и денег нет, и не выбрать еще, и газировка в итоге фигня!
Снова на озере Сукко шашлычничали, сидим такие, жарим,- змея в метре проползла ноль внимания, вторая из воды голову выставила, поглядела и дальше к пляжу, не бояться людей. Рыбы в озере немерянно, жаль ловить, пусть даже из спортивного интереса нельзя, карпики на зависть, ребятня на пляже руками на приманку умудрилась выловить, а если просто постоять в воде-бесплатный пилинг обеспечен)

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вчера вернулись с Адлера,ездили на поезде поэтому многочасовые пробки нас миновали. Жили в центре,недалеко от Нового века,ездили купаться пару раз в с/х Россия народу там сейчас тьма,гостиниц,таунхаусов становится все больше и больше.По ценам на жилье и продукты в данный момент Адлер дешевле,чем Лазаревское(друзья сейчас там отдыхают,сравнивал с ними)

Верх Низ