Olegan63
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ради недельки я бы не ездил каждый год за 2000 вёрст .а если хорошо накатить,то и ехать уже никуда не надо,через недельку домой и все.
Ради недельки я бы не ездил каждый год за 2000 вёрст .а если хорошо накатить,то и ехать уже никуда не надо,через недельку домой и все.
Если на Шаумян, то не лучше через Элисту/Ставрополь? там говорят отличная пустынная дорога.В данных условиях, серпантин лучше ночью пройти, как мне кажется.
Мы в понедельник в обед стартуем в две машины, поедем через шаумян однозначно.
Хотели так, но говорят, что постов много и денег просят калмыки гаишники.Если на Шаумян, то не лучше через Элисту/Ставрополь? там говорят отличная пустынная дорога.
Пейзажи через Сальск аналогичные.Хотели так, но говорят, что постов много и денег просят калмыки гаишники.
Да и пейзажи не особо.
Пейзажи через Сальск аналогичные.
Если не нарушать, то пофиг на посты.
Регистратор рулит.
Элисте стоит посвятить день, как центру российского буддизма. Что то пока не готовы мы.Пейзажи через Сальск аналогичные.
Если не нарушать, то пофиг на посты.
Регистратор рулит.
Вечером иногда хочется шашлычок под коньячок) и погулять на набережной, а с бухты надо на машине ехать.А почему не в самой бухте останавливался?
Вечером иногда хочется шашлычок под коньячок) и погулять на набережной, а с бухты надо на машине ехать.
К сожалению да. Море чистое ,купаться очень хорошо. Но за развлечениями и прогулками придется ездить в Геленджик.Там совсем тухло в этом плане?
Пару моментов обозначу. Тимашевск- пробка в обе стороны из-за двух ж/д переездов, если на юг на момент проезда минут 15 заняло, то кто ехал на север- куда больше. Мосты через р. Кубань ремонтируют, со слов местного все на ремонте, но если в том же Темрюке реверсом пропускают, то между Светлый Путь Ленина и ст. Варениковская полностью закрыт.
По отдыху- Б.Утриш, диву даюсь как он вмещает столько много машин, вечером все возвращаются в Анапу через Сукко, а там несколько пешеходных переходов все движение останавливают до черепашьего хода с хвостом в Б.Утрише, либо раньше выезжать, либо после 22 часов.
Озеро Сукко, соглашусь, там отлично- мангал брать, матрацы надувные и всяких ништяков. А так все есть и цивильно!
Грязевое озеро Шуго- прикольно в грязи поплавать)
В самой Анапе вышел на центральный пляж и даже не захотелось там в море заходить, метров 10 по вонючке нужно пройти до чистой воды. Народу-сезон, понятно, не прибиться. Проще в Витязево- там шикарные дюны, песок чистый, чем то напоминает побережье Балтики, вода правда цветет, но не критично, народу много, но хоть в футбол играй.
Самим городом в целом доволен, нравится (первый раз заехал)- можно найти себе занятие)
1. На Крымск не поехал, очень много фур туда тащилось, решил через Светлый Путь Ленина, как оказалось там полностью мост закрыт, ушел на Темрюк, крюк меньше 30 км, трафика меньше.У меня 2 вопроса:
1. Зачем давать крюк через Темрюк?
2. Что значит центральный пляж в Анапе? Это который песчанный? Да шлак, зашел туда один раз, все остальное время на галичном, там на много чище.
1. На Крымск не поехал, очень много фур туда тащилось, решил через Светлый Путь Ленина, как оказалось там полностью мост закрыт, ушел на Темрюк, крюк меньше 30 км, трафика меньше.
2. Центральный- вход мимо кассы аквапарка, он самый песчаный.
а где в Анапе галечный? к маяку чтоли?
Судя по пробке в несколько км не все знают про объезды) А еще видел местных предприимчивых с табличкой "объезд")Переезд в Тимашевске легко объезжается через город, много описаний и даже видео в сети.
хз как оно сейчас, но года 4 назад я распечатывал _нормальные_ билеты по электронным в терминалах в здании вокзала. ну так спокойнее простРебята,я не в теме первый раз сталкиваюсь с электронным билетом РЖД.Купила вообщем Саратов-Адлер,пройдя электронную регистрацию.Необходимо ли менять для спокойствия души и привычные глазу на стандартные оранжевые билетики или я могу предъявить контролеру распечатку А4.Выезжаем в час ночи,а вдруг что-то пойдет не так....