Курорты Краснодарского края

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
В данных условиях, серпантин лучше ночью пройти, как мне кажется.
Мы в понедельник в обед стартуем в две машины, поедем через шаумян однозначно.
Если на Шаумян, то не лучше через Элисту/Ставрополь? там говорят отличная пустынная дорога.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если на Шаумян, то не лучше через Элисту/Ставрополь? там говорят отличная пустынная дорога.
Хотели так, но говорят, что постов много и денег просят калмыки гаишники.
Да и пейзажи не особо.
Думаем, время еще есть, но скорее всего через усть-лабинск.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Хотели так, но говорят, что постов много и денег просят калмыки гаишники.
Да и пейзажи не особо.
Пейзажи через Сальск аналогичные.
Если не нарушать, то пофиг на посты.
Регистратор рулит.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пейзажи через Сальск аналогичные.
Если не нарушать, то пофиг на посты.
Регистратор рулит.
Элисте стоит посвятить день, как центру российского буддизма. Что то пока не готовы мы.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
мониторя группы в Вконтакте, пришел к выводу что на М4 лучше попадать с самом её конце, иначе проторчать в пробках можно

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Пару моментов обозначу. Тимашевск- пробка в обе стороны из-за двух ж/д переездов, если на юг на момент проезда минут 15 заняло, то кто ехал на север- куда больше. Мосты через р. Кубань ремонтируют, со слов местного все на ремонте, но если в том же Темрюке реверсом пропускают, то между Светлый Путь Ленина и ст. Варениковская полностью закрыт.
По отдыху- Б.Утриш, диву даюсь как он вмещает столько много машин, вечером все возвращаются в Анапу через Сукко, а там несколько пешеходных переходов все движение останавливают до черепашьего хода с хвостом в Б.Утрише, либо раньше выезжать, либо после 22 часов.
Озеро Сукко, соглашусь, там отлично- мангал брать, матрацы надувные и всяких ништяков. А так все есть и цивильно!
Грязевое озеро Шуго- прикольно в грязи поплавать)
В самой Анапе вышел на центральный пляж и даже не захотелось там в море заходить, метров 10 по вонючке нужно пройти до чистой воды. Народу-сезон, понятно, не прибиться. Проще в Витязево- там шикарные дюны, песок чистый, чем то напоминает побережье Балтики, вода правда цветет, но не критично, народу много, но хоть в футбол играй.
Самим городом в целом доволен, нравится (первый раз заехал)- можно найти себе занятие)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Пару моментов обозначу. Тимашевск- пробка в обе стороны из-за двух ж/д переездов, если на юг на момент проезда минут 15 заняло, то кто ехал на север- куда больше. Мосты через р. Кубань ремонтируют, со слов местного все на ремонте, но если в том же Темрюке реверсом пропускают, то между Светлый Путь Ленина и ст. Варениковская полностью закрыт.
По отдыху- Б.Утриш, диву даюсь как он вмещает столько много машин, вечером все возвращаются в Анапу через Сукко, а там несколько пешеходных переходов все движение останавливают до черепашьего хода с хвостом в Б.Утрише, либо раньше выезжать, либо после 22 часов.
Озеро Сукко, соглашусь, там отлично- мангал брать, матрацы надувные и всяких ништяков. А так все есть и цивильно!
Грязевое озеро Шуго- прикольно в грязи поплавать)
В самой Анапе вышел на центральный пляж и даже не захотелось там в море заходить, метров 10 по вонючке нужно пройти до чистой воды. Народу-сезон, понятно, не прибиться. Проще в Витязево- там шикарные дюны, песок чистый, чем то напоминает побережье Балтики, вода правда цветет, но не критично, народу много, но хоть в футбол играй.
Самим городом в целом доволен, нравится (первый раз заехал)- можно найти себе занятие)

У меня 2 вопроса:
1. Зачем давать крюк через Темрюк?
2. Что значит центральный пляж в Анапе? Это который песчанный? Да шлак, зашел туда один раз, все остальное время на галичном, там на много чище.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ребята,я не в теме первый раз сталкиваюсь с электронным билетом РЖД.Купила вообщем Саратов-Адлер,пройдя электронную регистрацию.Необходимо ли менять для спокойствия души и привычные глазу на стандартные оранжевые билетики или я могу предъявить контролеру распечатку А4.Выезжаем в час ночи,а вдруг что-то пойдет не так....

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а где в Анапе галечный? к маяку чтоли?
про Темрюк видимо из-за меня, я давича спрашивал можно ли попасть из светлого путя в Варениковскую а карты показывают объезд через Темрюк, так то конечно крюк получается.
в 12 году я по этому мосту ездил поэтому непонятка получилась.
а вооще из-за водорослей передумал Анапу, поеду в Дивноморское.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
У меня 2 вопроса:
1. Зачем давать крюк через Темрюк?
2. Что значит центральный пляж в Анапе? Это который песчанный? Да шлак, зашел туда один раз, все остальное время на галичном, там на много чище.
1. На Крымск не поехал, очень много фур туда тащилось, решил через Светлый Путь Ленина, как оказалось там полностью мост закрыт, ушел на Темрюк, крюк меньше 30 км, трафика меньше.
2. Центральный- вход мимо кассы аквапарка, он самый песчаный.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
1. На Крымск не поехал, очень много фур туда тащилось, решил через Светлый Путь Ленина, как оказалось там полностью мост закрыт, ушел на Темрюк, крюк меньше 30 км, трафика меньше.
2. Центральный- вход мимо кассы аквапарка, он самый песчаный.

Проехал через Крымск в час пик вообще без проблем. Ни фур ни трафика.

а где в Анапе галечный? к маяку чтоли?

да

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В Крымске типа объездной, пробок не попадалось ни разу (хотя в пятницу вечером и субботу, возможно, и будут).
Переезд в Тимашевске легко объезжается через город, много описаний и даже видео в сети.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Если написано, что ЭР пройдена, то получать билетик не обязательно.
Так что, даже листочек с распечаткой вряд ли пригодится, главное - паспорт. У проводников будут листки с вашими фамилиями.

На будущее: недавно впервые столкнулся с тем, что ЭР была не возможна. Брал человеку билет на 47 поезд (Балаково-Москва) в день отправления, видимо, возможно поэтому. Так вот, в этом случае на распечатанном бланке по диагонали был нарисован типа штамп, на котором крупно было написано - обязательно получить бланк билета в кассе или терминале!
Я к тому, что это сразу бросится в глаза.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Переезд в Тимашевске легко объезжается через город, много описаний и даже видео в сети.
Судя по пробке в несколько км не все знают про объезды) А еще видел местных предприимчивых с табличкой "объезд")

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ребята,я не в теме первый раз сталкиваюсь с электронным билетом РЖД.Купила вообщем Саратов-Адлер,пройдя электронную регистрацию.Необходимо ли менять для спокойствия души и привычные глазу на стандартные оранжевые билетики или я могу предъявить контролеру распечатку А4.Выезжаем в час ночи,а вдруг что-то пойдет не так....
хз как оно сейчас, но года 4 назад я распечатывал _нормальные_ билеты по электронным в терминалах в здании вокзала. ну так спокойнее прост

Верх Низ