Курорты Краснодарского края

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
вернулись из Криницы на прошлой неделе. Перед поездкой лестница на пляж немного смущала, но как оказалось она совершенно не напрягает. До моря 5мин не спеша. Жили в частном секторе, свежая пристройка к дому, двуспальная кровать, две односпалки, шкаф, холодильник, столик, кондиционер, 450р. с человека + 100руб за машину во дворе, итого вышло 1900руб/сутки. Скатались в Бетту на пляж, на дольмены (км 11), в геленджик в аквапарк. В общем, для отдыха с детьми самое то.

Спасиб.
А народу много? Есть что то типа парка, чтоб погулять?

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
в Ольгинке. по словам отдыхавших там вместе с нами, но, попробовавших другие места -лучше не нашли. галька разная. песка нет. но море чистое (один раз за 3 недели было нашествие медуз, но на пол дня, потом ушла медуза). волны большой не бывает. берег не обрывистый. цены не конские. не знаю как в этом году, но своих отправлю опять туда же.
спасибо уже там были, в итоге решили ехать в Дагомыс

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А народу много? Есть что то типа парка, чтоб погулять?

по сравнению с Геленджиком народу не много, на пляже в любое время место можно найти. Есть парк с соснами (типа санатория какого-то), а так на те же дольмены на своем авто можно сгонять. На пляже парашют 2500р/один чел., 3500р/два чел., банан, таблетка, бэтмен 350руб/чел., можно по пляжу дойти до автокемпинга, там аттракционы какие-то есть, детские горки в бассейне.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
D

Dimchic

Участник
Реакции
0
Баллы
16
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
9-го числа двумя внедорожниками стартуем в Сочи покататься по горам и водопадам. Борис (OFFicer) сегодня бронировал гостиницу. Двухместный номер на 6 дней обошелся в 5720р.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
9-го числа двумя внедорожниками стартуем в Сочи покататься по горам и водопадам. Борис (OFFicer) сегодня бронировал гостиницу. Двухместный номер на 6 дней обошелся в 5720р.

Что за гостиницу выбрали?

Don Denis

Don Denis

Участник
Реакции
1
Баллы
38
подпишусь на тему

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
халява, или это с человека 5720?

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера вернулись из Анапы. Точнее отдыхали в Витязево. Из экскурсий посетили:
1. завод Абрау Дюрсо. Потрясающе увлекательная экскурсия с еще более потрясающей дегустацией в итоге. Экскурсия стоила 400(транспорт)+650(экскурсия) за человека

2. в долине лотосов.Они как раз зацвели. Зрелище не забываемое. Потом поехали на азовское море на пляж Посейдон и ускупались в грязях. Волшебного эфекта для кожи я не почувствовала, но было прикольно.. По консистенции грязь как сметанка, выталкивает вверх и получается все время на поверхности болтаешься.Стоимость экскурсии 450(транспорт)+600(катера)+400(грязь) с человека

3.ездили в Анапу. Поняли что в самой Анапе цены бешенные,а смотреть вобщем то нечего. Кругом пансионаты, здравницы и санатории. Супер набережную не увидела.Обычная набережная, из достопримечательностей кораблик с алыми парусами. Там мы побывали в музее Горгипии. Интересно, необычно и очень красиво. Рекомендую сходить. Стоимость входа без экскурсии 180, с экскурсией 240 + фото 30 рублей. Так же прокатились на катере почти до утриша. Специально выбрали время в закату. Стоимость прогулки на катере 400 рэ с человека в час.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
4. Далее были в замке "Львиная голова". Все тематическое такое. Интересно. Меня в рыцари посвятили, деток гончарному мастерству учили, мужчины у кузнеца толпились. Представление захватывает. Жалко что были утром, вечером там еще и фаер шоу..но мы не знали. Цена 78 рублей с человека проезд до Сукко + 350 представление.Так же есть что то типа тира. Я стреляла из арбалета, меня посвятили в рыцари и подарили кинжал. Муж метал топор.. Но рыцарем так и не стал :)

Далее пошли на местное озеро. К сожалению мы не знали, говорят что с другой стороны озера растут 26 кипарисов и что там очень красиво. Но мы там не были.
Далее пошли там же на конные прогулки.Вместе с инструктажем и рассаживанием прогулка заняла час. Катались минут 40. Но вели только шагом. Поэтому было не скучновато.

5. Дельфинарий посетили в Витязево. Стоимость 700 рублей с человека. Ехать в Утриш не захотели.. 3 часа в автобусе с кучей народа в 37 градусную жару... нее... в Витязево великолепный дельфинарий.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
6. Аквапарк Тики Так. Находится в Джемете. От Витязево 15 минут на автобусе и 32 рубля с человека проезд. Время работы с 10 до 20. Вход 1300 со взрослого. Мы попали в субботу. Народу было много. Горки интересные. Хороший аквапарк для семейного отдыха.Но стояли долго в очереди.. Толком не покатались.. Не понравилось..
Еду с собой проносить нельзя. Выйти за пределы аквапарка пообедать тоже. Мы с наглой рожей протащила в полотенце еду. Соседний лежак поел у них семьей из 4х человек на 1700.
7. Аквапарк Олимпия. Находится в Витязево. Все такое тематическое, в греческом стиле. Понравился больше. Но для семейноого отдыха экстремален. Даже с некоторых детских горок белым выходишь. Была там горка типа "камикадзе".. На вид высота 9ти этажного дома и угол наклона градусов 80. Но у страха глаза велики..может все было и меньше. Мы побоялись сразу в обрыв и пошли на соседнюю горку(в надежде что менее страшно). Горка называлась "дорога в Тартар". Поднимаешься высоко высоко.Там стоит капсула. Ты в нее встаешь и капсула закрывается. Вдруг пол под ногами проваливается и ты летишь вниз метров 10,потом тебя подхватывает закрытая горка и тебя таскает по этой трубы..Мы оттуда выползли. После этого "камикадзе" нам показалось детским лепетом. И катались мы с нее как с детской горки. В "тартар" смогли зайти только по три раза. Правда с третьего раза уже легко и не так страшно. Цена 1100 с 10 до 22. Народу не много. Ожидания практически не было. В 12 часов у них анимация для детей, в 15 аква-аэробика ,в 17 конкурсы для взрослых + пенная вечеринка. Это как то отвлекает людей время проходит быстро. С пищей тоже самое.Но мы тоже смогли пронести с собой.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проживали а доме овражная 51. Снимали номер эконом класса. 700 рублей за человека. В комнате две кроватки, тубмочка, шкаф, телевизор,вентилятор. Удобства на 3 комнаты. Есть мангал, в зоне отдыха гамаки. Есть обеденный стол в зоне кухни и около мангала. Встретили с поезда за 200 рублей. По приезду бесплатно накормили домашними пельмешками и отвезли на пляж, т.к. приехали мы поздно, а на море очень хотелось. Так же когда мы с соседями собирались жарить шашлык они привезли нам с рынка мясо и замариновали, в замен мы их угостили мясом, они не остались в долгу и хозяйка наготовила салата мимоза и тоже нас угостила..Приветливые люди. Сказывается то что они занимаются этим 1ый год, переехали сюда пол года назад.. Набивают клиентуру и пытаются держать марку.
Авто кстати у них 7ми местное. Отвезти- привезти могут куда угодно на порядок дешевле!
До моря шли 15-20 минут. У самого моря там лучше не жить. Там куча народу, ужасно громкая музыка. Можно добираться на автобусе проезд 14 рублей. Но мы любители пеших прогулок, поэтому постоянно ходили пешком. Море на центральном пляже отвратительное.. Как в болоте. На пляже Жемчужина получше..но тоже в водорослях все.. Хорошо на территории пансионата Одиссея. Мы туда прошли в наглую охрана даже не посмотрела на нам. Лежаки бесплатно,пляж нелюдный чистенький.. Вода.. ну если она зацвела то от этого не убежишь на 2-3 километра в сторону, но думаю там выгребают, т.к. приемлемо.

Заключение: Все очень понравилось кроме моря.. Но мы и не из тех людей для кого отдых это лежак, вода и пиво. На море вырывались всего 3 раза на 2-3 часа вечерком. Считаю что просмотрели мы там все самое интересное. И больше делать там нечего. Поехала бы я туда еще раз? Думаю нет. Если только в санаторий не дадут путевку нахаляву :)

Ах.да.. в Атамань так и не попали.. Ну думаю я смогу это пережить.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рядом лиманы - комаринный рай. Нет там приколюх, отдых для пенсионеров или с детьми. В Анапе хорошо ближе к маяку.
Мне показалось что пенсионерский рай это Анапа. Весь день гуляли ни одной тушки.. Все на грязнющем пляже. Комаров и правда много.. Как у меня на даче вечером. Мазались кремами.. Ненапряжно было.
Неделю как в Витязево.

Погода комфортная, море тёплое, комаров нет.

Пляж для детей, водорослей куча, с каждым днём всё больше. Июль-август, говорят, вообще ковёр будет.
Вот вот. Июль - август Паралия вдоль причала как болото. Ходили на 15 метров левее-получше.. чем дальше от центрального пляжа тем лучше.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Лиманы это не для пенсинеров, лиманы это кайф). В самой анапе ловить нечего, а вот в благовещенской)
Прошлый год)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
тут в раздумьях как ехать, на м4 ростов-краснодар пробки, азов-краснодар разиби всю. Через сальск не ездил, что то очкую славик

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
мы в благовещенскую

а что туда,а не в Витязево,какие там плюсы?
пробки сейчас везде,ремонт трассы М4 идет участками
кто на море гонял,может что посоветуют

Верх Низ