Проживали а доме овражная 51. Снимали номер эконом класса. 700 рублей за человека. В комнате две кроватки, тубмочка, шкаф, телевизор,вентилятор. Удобства на 3 комнаты. Есть мангал, в зоне отдыха гамаки. Есть обеденный стол в зоне кухни и около мангала. Встретили с поезда за 200 рублей. По приезду бесплатно накормили домашними пельмешками и отвезли на пляж, т.к. приехали мы поздно, а на море очень хотелось. Так же когда мы с соседями собирались жарить шашлык они привезли нам с рынка мясо и замариновали, в замен мы их угостили мясом, они не остались в долгу и хозяйка наготовила салата мимоза и тоже нас угостила..Приветливые люди. Сказывается то что они занимаются этим 1ый год, переехали сюда пол года назад.. Набивают клиентуру и пытаются держать марку.
Авто кстати у них 7ми местное. Отвезти- привезти могут куда угодно на порядок дешевле!
До моря шли 15-20 минут. У самого моря там лучше не жить. Там куча народу, ужасно громкая музыка. Можно добираться на автобусе проезд 14 рублей. Но мы любители пеших прогулок, поэтому постоянно ходили пешком. Море на центральном пляже отвратительное.. Как в болоте. На пляже Жемчужина получше..но тоже в водорослях все.. Хорошо на территории пансионата Одиссея. Мы туда прошли в наглую охрана даже не посмотрела на нам. Лежаки бесплатно,пляж нелюдный чистенький.. Вода.. ну если она зацвела то от этого не убежишь на 2-3 километра в сторону, но думаю там выгребают, т.к. приемлемо.
Заключение: Все очень понравилось кроме моря.. Но мы и не из тех людей для кого отдых это лежак, вода и пиво. На море вырывались всего 3 раза на 2-3 часа вечерком. Считаю что просмотрели мы там все самое интересное. И больше делать там нечего. Поехала бы я туда еще раз? Думаю нет. Если только в санаторий не дадут путевку нахаляву
Ах.да.. в Атамань так и не попали.. Ну думаю я смогу это пережить.