A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
В районе Сальска и Тихорецка полно нормальных заправок.
Это да, но если не заправиться в Волгограде, до Сальска можно и не дотянуть. Придется заправлять абы чем.В районе Сальска и Тихорецка полно нормальных заправок.
Это да, но если не заправиться в Волгограде, до Сальска можно и не дотянуть. Придется заправлять абы чем.
Однозначно! Что-что, а по пути на юг куча заправок различного характера!п.с. у меня емкость бака и расход позволяет до Краснодара не думать про заправки)Ну да, на всем маршруте заправки более менее равномерно расположены. У меня уже есть излюбленные варианты - я заправляюсь в Волгограде, в Сальске и в Адыгее перед Горячим Ключем (это если на море ехать).
Перемещаем свой взор в сторону Адлера) Может кто порекомендовать гостевые дома в Адлере? Может номера телефонов хозяев остались?
А на Авито нет?Перемещаем свой взор в сторону Адлера) Может кто порекомендовать гостевые дома в Адлере? Может номера телефонов хозяев остались?
А на Авито нет?
Подозреваю что нужны рекомендации.
Насколько побюджетнее?Норм ценники) Мне бы по бюджетнее.
А как же Египет?Я уже забронировал номерок
А как же Египет?
Насколько побюджетнее?
Смотри южное взморье. Там ценники норм и до моря недалеко.
Я имел ввиду район южное взморье.) там много гостевых домиков и частных гостиниц.Ценники почти теже, что и Алексей привел выше)