A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Сейчас на побережье лучше не соваться. Только вчера проезжали по местам, где сейчас жесть (Адлер):
Машины продают уже что ль?
Трындец!Сейчас на побережье лучше не соваться
Ага. Не повезло тем, кто не просто по своим делам ездит, а или домой собрался выехал либо наоборот только приехал...Машины продают уже что ль?
В Сочи даже сирену ГО и ЧС включали.Трындец!
Друг в Лазаревском отдыхает с семьей сейчас. Написал ночью, что влупил конкретный ливень. Больше пока молчит...
http://www.blogsochi.ru/content/potop-v-sochi-25062015
Трындец!
Друг в Лазаревском отдыхает с семьей сейчас. Написал ночью, что влупил конкретный ливень. Больше пока молчит...
http://www.blogsochi.ru/content/potop-v-sochi-25062015
Ага. Не повезло тем, кто не просто по своим делам ездит, а или домой собрался выехал либо наоборот только приехал...
Пысы - очкую за свою машину на парковке, но идти смотреть что там сыро слишком)
В Сочи даже сирену ГО и ЧС включали.
Почему бы и нет, там Мзымта рядом, вполне могла из берегов выйти.Я не понял,на фотке в аэропорту вода,что там аэропорт затопляет?
Ага. Не повезло тем, кто не просто по своим делам ездит, а или домой собрался выехал либо наоборот только приехал...
Пысы - очкую за свою машину на парковке, но идти смотреть что там сыро слишком)
В Сочи даже сирену ГО и ЧС включали.
Да у него после олимпиады крыша начала подтекать. Тогда и пошли слухи, что все это через год развалится.Почему бы и нет, там Мзымта рядом, вполне могла из берегов выйти.
Я тоже живо вспомнил 2002 год, когда мы, возвращаясь из Адлера заехали к друзьям в Геленджик, остановились в мотеле где-то в конце Луначарского, по территории его протекал рядом с домиком ручеек. Ночью проснулись от сильного шума. Ручеек превратился в горную речку и плескался уже у порога домика. Утром успели вырваться через Новороссийск на Крымск и домой, а потом узнали, что в тот день под Новороссийском смыло в море Широкую Балку...Машину сходи посмотри, иногда может быть достаточно 10 метров переставить, чтобы уберечь.
Это я по Геленджикскому опыту) Тоже попадал, но не в такое, конечно.
Прилетать в Адлер сейчас тоже не стоитЯ не понял,на фотке в аэропорту вода,что там аэропорт затопляет?
Вот у тебя терпение.
Вы не в низине живете?
Машину сходи посмотри, иногда может быть достаточно 10 метров переставить, чтобы уберечь.
Это я по Геленджикскому опыту) Тоже попадал, но не в такое, конечно. И горы в геленджике покруче, быстрее стекает.