A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Из Лазаревского. В Сочи пока и вино и коньяки и в особенности вино разливные - просто жуть.Откуда? Из Сочи?
Из Лазаревского. В Сочи пока и вино и коньяки и в особенности вино разливные - просто жуть.Откуда? Из Сочи?
Места знать надо )Из Лазаревского. В Сочи пока и вино и коньяки и в особенности вино разливные - просто жуть.
Ну так поделись.Места знать надо )
Навстречу попрем))в начале июля в Адлер еду (с женой и дочкой)! может тоже кто в ту сторону прет?
будем рады увидеться!!! ближе тогда туда созвонимсяНавстречу попрем))
Места знать надо )
Ну так поделись.
Мы у дедов в кудепсте берём... Если будете в Сочи с таким уж диким желанием, пишите в лс, помогу )Сообщи, продегустируем, хотя уже много лет подряд беру только бутилированное заводское.
На 33 водопада очень большой выбор.Да мы завтра в Лазаревское съездим, там затаримся.
+ 1 к Большому Кичмаю. Пару раз брал в одном и том же месте- очень понравилось.На 33 водопада очень большой выбор.
Планируем 11го июля выехать в Адлер..в начале июля в Адлер еду (с женой и дочкой)! может тоже кто в ту сторону прет?
Ну не скажи, в Абхазии знакомые делают для себя, брал у них пару раз, крепкое, густое сладкое вино, они сами его разбавляют когда на стол подают, типа крепкое и сладкое для них)) я пью не разбавляяСейчас уже вряд ли у кого осталось настоящее домашнее вино и др напитки. Виноград у них зреет не весной))) Не берите разливное лучше.
Впрочем, и то, что они "делают" - вкусненькое и не отравишься. Большинству нравится. У нас-то народ в основной массе любит сладенькое, да со вкусом виноградика, вот местные и подстраиваются. А настоящее домашнее натуральное - не будет таким вкусным.
Сладкое вино — по определению говно. Оно не выбродило.Ну не скажи, в Абхазии знакомые делают для себя, брал у них пару раз, крепкое, густое сладкое вино, они сами его разбавляют когда на стол подают, типа крепкое и сладкое для них)) я пью не разбавляя
Есть еще проверенные места)
в начале июля в Адлер еду (с женой и дочкой)! может тоже кто в ту сторону прет?
Абхазия.А откуда у них вино, у проверенных??))) Почему-то я все равно не верю, что с осени остается. Хранить его - натуральное домашнее - тоже не так просто.
Сладкое вино — по определению говно. Оно не выбродило.