A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Это где же ты умудрился так встрять?Дорога от Тихорецкая до Краснодара местами супер где ремонт жесть. 1,5 часа 40 км.ч за бензовозом.
Это где же ты умудрился так встрять?Дорога от Тихорецкая до Краснодара местами супер где ремонт жесть. 1,5 часа 40 км.ч за бензовозом.
Ездили в Адлер, в Олимпийский парк, потом в Сочи в пиццерию.
Дорога отличная, после обеда следов дождя не было.
Пляж в Олимпийском парке - пустынный, вода наичистейшая, метра два в глубину видно, если не больше. И теплая.
Дорога от Сочи до Адлера - просто блеск.
Жарко становится, сегодня +26, завтра +30...
на заводе был? я 3 недели назад был там, а до этого в 2008ом, такой контраст, процветает бизнес, акции растут. в озере вода супер, лодки напрокат 100р в час халява )Потом поехали в Абрау Дюрсо, очень красиво, везде солнечно, радаров и камер очень много.
Да, здесь. Выехали вчера в четыре утра в одиннадцать вечера заехали в Геленджик. По пути много останавливались, дочка три раза успела поспать. После Тихорецка навигатор почему то не показал кратчайшую дорогу на мост в Краснодар, пришлось делать крюк. Первые 40-60км ехать отлично, дальше ремонт причем кусками, вот там я и встрял. Сейчас прохладно, пришли одеться, и дальше гулять. Завтра попробуем в аквапарк и если погода не изменится то рвану вЛазаревское.Саш, ты там сейчас?
А где это конкретно встрял, то есть какой крюк делал, через что?Да, здесь. Выехали вчера в четыре утра в одиннадцать вечера заехали в Геленджик. По пути много останавливались, дочка три раза успела поспать. После Тихорецка навигатор почему то не показал кратчайшую дорогу на мост в Краснодар, пришлось делать крюк. Первые 40-60км ехать отлично, дальше ремонт причем кусками, вот там я и встрял. Сейчас прохладно, пришли одеться, и дальше гулять. Завтра попробуем в аквапарк и если погода не изменится то рвану вЛазаревское.
Это всё просто здорово! Я уже на низком старте…Ездили в Адлер, в Олимпийский парк, потом в Сочи в пиццерию.
Дорога отличная, после обеда следов дождя не было.
Пляж в Олимпийском парке - пустынный, вода наичистейшая, метра два в глубину видно, если не больше. И теплая.
Дорога от Сочи до Адлера - просто блеск.
Жарко становится, сегодня +26, завтра +30...
Где-то было же написано, что они вдвоём только.Alex 777, а как у вас самый главный)) дорогу выдержал?
Втроем)Где-то было же написано, что они вдвоём только.
Через парк вышли на автостоянку (практически с тыла Фишта), где раньше была посадка на автобусы, и далее на набережную, а там спуск на необорудованный но отличный пляж.А где именно "пляж в Олимпийском парке"? За ним, через бывшую Олимпийскую деревню, на берег, где новая бетонка и дорожка из плиток (это совхоз "Россия")? Или через сам парк можно выйти к морю сейчас?
А он на поезде приехал, ему то че))Alex 777, а как у вас самый главный)) дорогу выдержал?
Давай, ждем))Это всё просто здорово! Я уже на низком старте…
Где-то было же написано, что они вдвоём только.
Через парк вышли на автостоянку (практически с тыла Фишта), где раньше была посадка на автобусы, и далее на набережную, а там спуск на необорудованный но отличный пляж.
Был свидетелем того, как ребенок у знакомых одним летом замечательно купался, а на следующее — уже ужас как боялся воды.Сейчас дитеныш уже сам в море заходит с удовольствием.
Ну я попозжее фотки выложу, как на ноут с фотоаппарата скину.Здорово, интересно бы сейчас все это там посмотреть конечно.
А остановились где в Геленджике?Да, здесь. Выехали вчера в четыре утра в одиннадцать вечера заехали в Геленджик. По пути много останавливались, дочка три раза успела поспать. После Тихорецка навигатор почему то не показал кратчайшую дорогу на мост в Краснодар, пришлось делать крюк. Первые 40-60км ехать отлично, дальше ремонт причем кусками, вот там я и встрял. Сейчас прохладно, пришли одеться, и дальше гулять. Завтра попробуем в аквапарк и если погода не изменится то рвану вЛазаревское.
Неспортивно.А он на поезде приехал, ему то че))
Психанул rankster2:Вон мой коллега с женой, тёщей и четырехмесячным ребёнком рванул в Болгарию через Грузию и Турцию на Цивике!
И ведь доехал...