A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Волгоградку к июню обычно латают...
Она залатана, но легче от этого не становится.Волгоградку к июню обычно латают...
Думаю, как лучше в сторону Геленджика ехать. Вроде волгоградская трасса привычней, но по слухам там все совсем плохо после Камышина. Воронежская до Балашова тоже не сахар.( Какую дорогу выбрать?
Собираюсь числа 24-25 мая на недельку на конференцию, заодно и отдохнуть.Прикольно. А когда собираетесь?
Имхо на самый юг (в смысле, не в Ростов) лучше все-таки понизу, то есть через Волгоград - Котельниково.
Я завтра утром выезжаю в сочи. До сих пор не определился как лучше, через балашов борисоглебск или через камышин волгоград...Думаю, как лучше в сторону Геленджика ехать. Вроде волгоградская трасса привычней, но по слухам там все совсем плохо после Камышина. Воронежская до Балашова тоже не сахар.( Какую дорогу выбрать?
Я завтра утром выезжаю в сочи. До сих пор не определился как лучше, через балашов борисоглебск или через камышин волгоград...
имхо смысла нет, если уж ехать "поверху" (то есть через Балашов) - то по-любому максимально использовать М4, а не крутиться по мелким дорожкам с населенными пунктами
Вполне нормально, только до Борисоглебска с его ремонтируемым мостом (все ещё ремонтируемым?) ехать не стОит, лучше через Пески-Поворино проехать. И после Ростова-на-Дону я бы ушёл в огороды от Кущевской на Ленинградскую-Каневскую-Тимашевск-Славянск-на-Кубани и через Варениковскую вышел бы к Анапе. Эта дорога менее загружена.Яндекс вот так выдает. http://maps.yandex.ru/?rtext=51.531...95,48.538180&spn=22.543945,7.895951&z=6&l=map
Че скажите?
. И после Ростова-на-Дону я бы ушёл в огороды от Кущевской на Ленинградскую-Каневскую-Тимашевск-Славянск-на-Кубани и через Варениковскую вышел бы к Анапе. Эта дорога менее загружена.
На Анапу, Геленджик так и ездию - лучший вариант.
Конечно, так и нужно, тем более, что выезжаешь уже за Крымском в сторону Новороссийска.Смотрю карту, а если не в Анапу, а в Геленджик/Новороссийск, от Славянска-на-Кубани не проще сразу вниз, на Крымск уйти? Угол же срезается.
Смотрю карту, а если не в Анапу, а в Геленджик/Новороссийск, от Славянска-на-Кубани не проще сразу вниз, на Крымск уйти? Угол же срезается.
Вы все не забывайте потом про состояние дороги отписываться)) Хотя мы все равно своим маршрутом поедем, но интересно.
Проехал сегодня около 700 км маршрутом саратов-камышин-волгоград-оленье-котельниково-Зимовники, сейчас в них в гостиннице 1500 двухместный номер довольно сносный, во дворе есть авто Мойка короче ол инклюзив )) дорога порадовала, только в волгоградской области за камышиным ямная зона но не долго...ну и где дорогу делают полили гудроном. Как с федералки ушел машины исчезли ехал на круизе часами не трогая ни газ ни тормоз