A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А я всё на поездах...
У нас с Леной тоже раз в год проезд бесплатный (у меня - даже два), но ехать на море на поезде - не комильфо.
А я всё на поездах...
А мы обычно в конце сезона гоняем. Сентябрь - самое то, и лето себе продлишь, и жары сильной нет.
11 июля 2009 года планируем выезд в Лазаревское, на автомобиле, сроком на 14 дней. Маршрут - Волгоград, Котельниково, Сальск, Тихорецк, Краснодар, Джугба. Ищем попутчиков, так как двумя машинами спокойнее.
У меня по бензину именно до Лазаревки и обратно, на 12-ке получалось: если форсировать 5 т.р., если по правилам, то всего 4т.р.
4000 на бензин (7 литров на 100 км) + энергетические напитки + покушать в дорогу.
Жилье - планируем 1500-2000 в сутки.
На расходы 25 000.
Двухместный номер с удобствами на этаже, буквально прям на Набережной Лазаревского, с кондиционером в прошлом году мне обошёлся в 1000руб/день
Мы в прошлом году жили за 1000, а в позапрошлом - за 1800 (за номер).
"Наша" гостинница находилась прям за рестораном "Прибой". Единственный минус так это удобства не в номере(комнате), а на этаже. Если же удобства в номере, то в этой же гостиннице номер обойдется в 1300-1500 сутки.
Если интересно, то могу дать координаты
Может и спокойнее ехать двумя машинами, но скорость движения при этом снижается, даже при небольшой разнице в манере вождения. Один успел до знака обогнать, другой нет, и оба тащаться дальше.
Может Абхазия все же?т.к. окраина, недалеко от Осетии, за фруктами можно и туда сгонять
У меня знакомые москвичи, владеющие частной гостиницей в Адлере (мой самый любимый город нашего побережья) в 10 минутах от моря в июне сдают в ней комнаты со всеми удобствами на двоих за 500-600 р. Конечно есть спад цен) в июле просто в 2 раза дороже будет.На многих сайтах есть инфа о том, что в связи с экономическими предпосылками владельцы жилья на черноморском побережье снижают цены относительно прошлого сезона, есть ли у кого подтверждение данной информации?
Ну и цены вы озвучили по жилью...
2) очень грязное море, к тому же рядом речка впадает, из-за нее холодная вода часто бывает.
+100. Тож в начале сентября стартую обычно. Думаю и в этом году не изменить традиции. Минус вижу один - погода становиться очень капризной, в том году не дали дождики нормально отдохнутьА мы обычно в конце сезона гоняем. Сентябрь - самое то, и лето себе продлишь, и жары сильной нет.
В позапрошлом году в Лазаревском снимали номер со всеми удобствами за 1500 в сутки. В прошлом году в Дивноморске - за 2000..
Гы! В 2007 году были во второй половине сентября сначала в Аше, потом поехали в Анапу. Так вот пока жили в Аше, ездили каждый день в Сочи утром и вечером поздно возвращались в "кемпинг". Короче, каждый вечер шел дождь - так здорово ночью по серпантину ехать в дождь! Это непередаваемо)))Минус вижу один - погода становиться очень капризной, в том году не дали дождики нормально отдохнуть
даа, 25 тыс это конечно жирновато.
В 07 году уехали перед дождями. А в прошлом году друг в районе орленка вообще стоял часа 2: ливень такой был, что смерть. Мы поперлись в этот же день в берендеево царство. Думал не вернемся живыми: молнии били чуть не по головеГы! В 2007 году были во второй половине сентября сначала в Аше, потом поехали в Анапу. Так вот пока жили в Аше, ездили каждый день в Сочи утром и вечером поздно возвращались в "кемпинг". Короче, каждый вечер шел дождь - так здорово ночью по серпантину ехать в дождь! Это непередаваемо)))
Адлер конечно хорош, но ехать туда на машине офигеешь. Только если в ночь подгадывать...