yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
На июль,я звонил имЭто на какой месяц? Дай-ка ссыль
На июль,я звонил имЭто на какой месяц? Дай-ка ссыль
с питанием?но цена 2500 за номер
с питанием?
лично для меня это не придает плюсов к готелю.тренажеркой и сауной
посмотрела, ну ничего прямо таки особенного.Ну и сам отель "типа весь из себя".
Нет канешнс питанием?
Неплохой,но цена 2500 за номер
http://autorambler.ru/journal/road/04.06.2013/560983503/?red=falseВласти Сочи, где в феврале 2014 года пройдут зимние Олимпийские игры, запретят въезд в город автомобилей, которые в нем не зарегистрированы. Машины будут останавливать на полицейском посту в поселке Магри, который расположен в 98 километрах от столицы Олимпиады. Об этом со ссылкой на генерального директора транспортной дирекции Олимпийских игр Андрея Жукова сообщает "ИТАР-ТАСС".
если б не каменты ниже, подумала бы, что дешево
У меня вот, например, у мамы с щитовидкой проблемы, здесь периодически тяжело дышать, в прямом смысле слова, там, в Лазаревском, она про свои проблемы забывает, воздух там другой. И она спокойно проживет у бабушки в частном доме, снимая комнату за 500р, готовя на её кухне, и ходя с ней в один туалет. Щас вот в Турцию уехала, Кемер, говорит все нравится, все хорошо, но в сентябре в Лазаревское еще поедем.
Пысы: а ни у кого нет инфы про покупку недвижимости в Лазаревском?
ага, покупаем-покупаем, уже надоело здесь... цена 45 за метр, вообще халява)купите, кто-нибудь, а. А то он пока не продаст, обратно не вернется.
Это кажется))) не продам - ничего не заработаю... Командировочных тоже, между прочим, нет...Вот это работа... Мечта..
согласна, что недорого. гостиницы в саратове-то столько же стоят...Это не дорого для июля и для такой гостиницы(никакой сауны в цену не входит). Если бы я прошлое лето там не был, сам бы не поверил. А владельцы этой гостиницы настолько избалованы нашими туристами, что мы для них челядь. Короче общение с девушкой на ресепшене вызвала только отрицательные эмоции. Ответ на вопрос - есть ли куда поставить машину, я прочитал на ее лице - ты совсем что ли ах..л.
что-то меня смена постельного раз в 5-7 дней, как заявляют все гостиницы, не прельщает. буду сама себе хозяин
редко. все-таки жара, песок. раз в 3 дня хотя быСлишком редко или слишком часто?
редко. все-таки жара, песок. раз в 3 дня хотя бы
стиральная машинка ?А в квартире жить - самим стирать гладить что ли? Нунах
Тоже всегда с этим мучаюсь ибо люблю чистое белье, поэтому в гостинице стираю через три дня их бельё в их машинке за свои деньги, всего то 100 руб одна стирка.редко. все-таки жара, песок. раз в 3 дня хотя бы
стиральная машинка ?
Тоже всегда с этим мучаюсь ибо люблю чистое белье, поэтому в гостинице стираю через три дня их бельё в их машинке за свои деньги, всего то 100 руб одна стирка.